Добро пожаловать, Гость!
Сайтьі на DS - Страница 1
Помощь мастерам | Сайтьі на DS
PSS_KL :
Народ, кто-то может встречал в пабле или делал топ-рейтинг сам с двига DS 1.8...?? Есть такие...???
Сайтьі на DS
31 Окт 2014Народ, кто-то может встречал в пабле или делал топ-рейтинг сам с двига DS 1.8...?? Есть такие...???
Комментарии:
Engine 1 Ноября 2014
PSS_KL (31 Окт 2014):
Dreamer, я хотел просто узнать может кто-то єтим занялся, так как я хотел сам сделать, но затормозил на счетчиках... Не могу понять как их сделать...
PSS_KL, php скрипт рисует счетчик и там же записывает ip посетителей в бдDreamer, я хотел просто узнать может кто-то єтим занялся, так как я хотел сам сделать, но затормозил на счетчиках... Не могу понять как их сделать...
Dreamer
1 Ноября 2014
PSS_KL, Вряд ли что из DS кто-то делал топ, это бредятина.Dreamer, я хотел просто узнать может кто-то єтим занялся, так как я хотел сам сделать, но затормозил на счетчиках... Не могу понять как их сделать...
PSS_KL, Но их можно подогнать, то есть, исправить все существующие ошибки и бага, ну и всё остальное.Dreamer, покупать нет бабла, а скачать с пабла, сам знаешь, что-то нормальное в пабле не найдешь... Особенно топ..
Dreamer, я хотел просто узнать может кто-то єтим занялся, так как я хотел сам сделать, но затормозил на счетчиках... Не могу понять как их сделать...
Автор темы
PSS_KL 31 Окт 2014
Автор темы
Dreamer, покупать нет бабла, а скачать с пабла, сам знаешь, что-то нормальное в пабле не найдешь... Особенно топ..
Автор темы
Dreamer, покупать нет бабла, а скачать с пабла, сам знаешь, что-то нормальное в пабле не найдешь... Особенно топ..
Dreamer
31 Окт 2014
А не проще взять с пабла скрипт топ рейтинга? Или купить готовый скрипт?
тут могла быть ваша реклама.