Добро пожаловать, Гость!
Необходима помощь
Помощь мастерам | Необходима помощь
Banda24 :
Вот такой вопрос, как мне сделать вот так, когда пользователь удален показывало надпись - "[Удален]" . Подскажите код. Заранее спасибо.
Необходима помощь
25 Окт 2014Вот такой вопрос, как мне сделать вот так, когда пользователь удален показывало надпись - "[Удален]" . Подскажите код. Заранее спасибо.
Комментарии:
RuDati 26 Окт 2014
Self-Lover, в таком случае ты не подумал - а как он получит параметры юзера? Если нет записи в БД, то и информацию вывести у него не выйдет.
Он же, как я понял, хочет возможность удаления и восстановления страниц.
Self-Lover, в таком случае ты не подумал - а как он получит параметры юзера? Если нет записи в БД, то и информацию вывести у него не выйдет.
Он же, как я понял, хочет возможность удаления и восстановления страниц.
Self-Lover
26 Окт 2014
RuDati, а не проще запрос на проверку id? Если существует, то вывозить логин, если нет, то выводить надпись
RuDati, а не проще запрос на проверку id? Если существует, то вывозить логин, если нет, то выводить надпись
RuDati 26 Окт 2014
Сначала:
mysql_query("ALTER TABLE `user` ADD COLUMN `delete` int");
Это запрос в юзер - мы создаем еще один столбец "Удалено". Он будет хранить в себе 1 или 0.
Его изменяешь (значение) по своему усмотрению.
И, допустим, пользователь удалил страничку:
if($ank['delete']==1){
echo "[Удален]";
}else{
//твой код
}
Вот и все.)
Сначала:
mysql_query("ALTER TABLE `user` ADD COLUMN `delete` int");
Это запрос в юзер - мы создаем еще один столбец "Удалено". Он будет хранить в себе 1 или 0.
Его изменяешь (значение) по своему усмотрению.
И, допустим, пользователь удалил страничку:
if($ank['delete']==1){
echo "[Удален]";
}else{
//твой код
}
Вот и все.)
Cистема 25 Окт 2014
Тему переместил Админ форума Siberiya из раздела Общие вопросы в раздел Помощь мастерам
Тему переместил Админ форума Siberiya из раздела Общие вопросы в раздел Помощь мастерам
ЭЛЬБРУС 25 Окт 2014
Banda24 (25 Окт 2014):
ЭЛЬБРУС, не нашел(
Banda24, это плохо((. тебе нужно купить его или заказать. а что за сайт у тебя? пиши в лс.ЭЛЬБРУС, не нашел(