Добро пожаловать, Гость!
Подскажите
Помощь мастерам | Подскажите
Вика :
Помогите кто знает а бо ночь просидела почти во всех модулях прописала а вот в беседке не могу не получаеться
Вот код <a href='/info.php?id=$ank[id]'>$ank[nick]</a>" и $ank[nick] заменяю nick_user($ank['id']) но увы страничка белая хотя почти все модули прописала
Подскажите
13 Окт 2014Помогите кто знает а бо ночь просидела почти во всех модулях прописала а вот в беседке не могу не получаеться
Вот код <a href='/info.php?id=$ank[id]'>$ank[nick]</a>" и $ank[nick] заменяю nick_user($ank['id']) но увы страничка белая хотя почти все модули прописала
Комментарии:
Вика 13 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
scpasis13 (13 Окт 2014):
Echo"<a href='/info.php?id=$ank['id']'>$ank['nick']</a>"; попробуй так.в какой фаил хочешь прописать?
scpasis13, Да я уже прописала во всех модулях сайтах,колор ник,просто разные коды были в ленте,в гостевой и тд Справилась Echo"<a href='/info.php?id=$ank['id']'>$ank['nick']</a>"; попробуй так.в какой фаил хочешь прописать?
scpasis13
13 Окт 2014
Echo"<a href='/info.php?id=$ank['id']'>$ank['nick']</a>"; попробуй так.в какой фаил хочешь прописать?
Вика 13 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Стритрейсер (13 Окт 2014):
echo '<a href="/info.php?id=' . $ank['id'] . '">' . $ank['nick'] . '</a>';
Стритрейсер, $ank[nick] заменяю nick_user($ank['id'])echo '<a href="/info.php?id=' . $ank['id'] . '">' . $ank['nick'] . '</a>';