Добро пожаловать, Гость!
Поиск соадмина и напарника
Помощь мастерам | Поиск соадмина и напарника
RuDati :
Доброго времени суток. Ищу человека с безупречным знанием английского для разработки мультиязычного движка. Система движка готова, сейчас идет разработка модулей и английского языкового пакета.
Необязательно (но желательно) знание MySQL, CSS, PHP, PHP ООП, умение работы с файлами и ведение txt логов.
С уважением.
Поиск соадмина и напарника
12 Окт 2014Доброго времени суток. Ищу человека с безупречным знанием английского для разработки мультиязычного движка. Система движка готова, сейчас идет разработка модулей и английского языкового пакета.
Необязательно (но желательно) знание MySQL, CSS, PHP, PHP ООП, умение работы с файлами и ведение txt логов.
С уважением.
Комментарии:
RuDati 12 Окт 2014
Автор темы
Engine, разрабатываешь? Молодца))
Сейчас таких , как мы мало - тех, которые сами что-то делают
Автор темы
Engine, разрабатываешь? Молодца))
Сейчас таких , как мы мало - тех, которые сами что-то делают
Engine 12 Окт 2014
RuDati, Ну я то знаю что это и особых умений работы с такими файлами не нужно. Можно в них на чистом php писать. Все будет работать так же.
PS Я уже давно разрабатываю свой движек
RuDati, Ну я то знаю что это и особых умений работы с такими файлами не нужно. Можно в них на чистом php писать. Все будет работать так же.
PS Я уже давно разрабатываю свой движек
RuDati 12 Окт 2014
Автор темы
Engine, если я тебя правильно понял, то что такое tpl ты немножко не в курсе. Либо я не так понял)
но объясню - tpl это файл-шаблон, который можно использовать в совокупе с php , заменяя часть текста с помощью переменных. Короче - это часть html кода, текст в котором может быть заменен переменной)
А ты как, не хочешь стать разработчиком движка?)
Автор темы
Engine, если я тебя правильно понял, то что такое tpl ты немножко не в курсе. Либо я не так понял)
но объясню - tpl это файл-шаблон, который можно использовать в совокупе с php , заменяя часть текста с помощью переменных. Короче - это часть html кода, текст в котором может быть заменен переменной)
А ты как, не хочешь стать разработчиком движка?)
Engine 12 Окт 2014
RuDati (12 Окт 2014):
Ах, да... И желательно уметь работать с tpl файлами)
RuDati, а чем tpl от других отличается? Ах, да... И желательно уметь работать с tpl файлами)