Добро пожаловать, Гость!
пОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? - Страница 2
Помощь мастерам | пОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
KAJlaW :
вСЕМ ПРИВЕТИК.У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС РАНЬШЕ ЗАНИМАЛСЯ САЙТОСТРАЕНИЕМ ПОКУПАЛ МОДЫ У МЕНЯ ИХ БОЛЕЕ 59 ТОЧНО ЕСТЬ ВСЕ КУПЛЕНЫЕ МНЕ ПИСАЛИ НА ЗАКАЗ.ЕСТЬ БОЛЕЕ 30 ДИЗАЙНОВ ВСЕ ТОЖЕ ПОКУПАЛ.САЙТ МНЕ УДАЛИЛИ НА ХОСТЕ ВСЕ МОДЫ ДИЗЫ ОСТАЛИСЬ НАСЧЕТ ПРАВ У МЕНЯ НЕТ НА ПРОДАЖУ УДАЛЯТЬ ВСЕ ЭТО ЖАЛКО КАК ПОСТУПИТЬ.?
пОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
4 Окт 2014вСЕМ ПРИВЕТИК.У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС РАНЬШЕ ЗАНИМАЛСЯ САЙТОСТРАЕНИЕМ ПОКУПАЛ МОДЫ У МЕНЯ ИХ БОЛЕЕ 59 ТОЧНО ЕСТЬ ВСЕ КУПЛЕНЫЕ МНЕ ПИСАЛИ НА ЗАКАЗ.ЕСТЬ БОЛЕЕ 30 ДИЗАЙНОВ ВСЕ ТОЖЕ ПОКУПАЛ.САЙТ МНЕ УДАЛИЛИ НА ХОСТЕ ВСЕ МОДЫ ДИЗЫ ОСТАЛИСЬ НАСЧЕТ ПРАВ У МЕНЯ НЕТ НА ПРОДАЖУ УДАЛЯТЬ ВСЕ ЭТО ЖАЛКО КАК ПОСТУПИТЬ.?
Комментарии:
iKey
4 Окт 2014
KAJlaW (4 Окт 2014):
iKey, так мне придется каждого искать и спрашивать права на продажу
KAJlaW, ну по крайней мере на мои сможешь продавать, которые я лично тебе писал.iKey, так мне придется каждого искать и спрашивать права на продажу
iKey
4 Окт 2014
KAJlaW (4 Окт 2014):
iKey, и сколько?
KAJlaW, это мы можем обсудить в почте например.iKey, и сколько?
Dreamer
4 Окт 2014
Лучше сохрани все архивы на какую-нибудь флэш-карту, и всё. Если опять занесёт в сайтостроение, то тебе модули пригодятся, а так удалишь, и тебе снова захочется создать себе сайт, и очень сильно пожалеешь что улалил всё.
Лучше сохрани все архивы на какую-нибудь флэш-карту, и всё. Если опять занесёт в сайтостроение, то тебе модули пригодятся, а так удалишь, и тебе снова захочется создать себе сайт, и очень сильно пожалеешь что улалил всё.
KAJlaW (4 Окт 2014):
iKey, кстате половину ты мне писал помнишь много .мы в скайпе общались.жалко удалять.
KAJlaW, помню. но все же продать без прав их нельзя. можешь выкупить права на продажу и после продатьiKey, кстате половину ты мне писал помнишь много .мы в скайпе общались.жалко удалять.