Добро пожаловать, Гость!
фикс для смайлов
Помощь мастерам | фикс для смайлов
Sewkas :
Ребят у кого есть фикс,чтоб в веб версии смайлы отображались? Скиньте плиз
фикс для смайлов
1 Окт 2014Ребят у кого есть фикс,чтоб в веб версии смайлы отображались? Скиньте плиз
Комментарии:
Dreamer
3 Окт 2014
Вот тебе фикс. Закинуть в ajax/php/ с заменой ))
Автор темы
Siberiya (1 Окт 2014):
Sewkas, просто я не так быстро печатаю,как вам бы хотелось. Приношу извинения за это..;)
Siberiya, да нечего страшного))Sewkas, просто я не так быстро печатаю,как вам бы хотелось. Приношу извинения за это..;)
Sewkas 1 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Siberiya (1 Окт 2014):
Sewkas, ага,есть такая проблема.Просто перезагрузи их попробуй.Версию движка не знаю,но у меня было такое.Я перезагрузил и своих смайлов с инета добавил.Вроде нормально все.
Siberiya, да нет,я точно знаю что есть определенный фикс(файлик) который нужно заменить и все работать будетSewkas, ага,есть такая проблема.Просто перезагрузи их попробуй.Версию движка не знаю,но у меня было такое.Я перезагрузил и своих смайлов с инета добавил.Вроде нормально все.
Siberiya
1 Окт 2014
Sewkas, просто я не так быстро печатаю,как вам бы хотелось. Приношу извинения за это..;)
Siberiya
1 Окт 2014
Sewkas, ага,есть такая проблема.Просто перезагрузи их попробуй.Версию движка не знаю,но у меня было такое.Я перезагрузил и своих смайлов с инета добавил.Вроде нормально все.
Sewkas 1 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Siberiya (1 Окт 2014):
Sewkas, старого социала уже давно нет и больше не будет в этом понимании.Стороны разделились.Но движок есть и будет.Просто надо сделать выбор на каком сайт делать.Я к примеру на 1.7.8 без проблем и обновлять не собираюсь.
Siberiya, так у вас не найдется ответа на мой вопрос?)Sewkas, старого социала уже давно нет и больше не будет в этом понимании.Стороны разделились.Но движок есть и будет.Просто надо сделать выбор на каком сайт делать.Я к примеру на 1.7.8 без проблем и обновлять не собираюсь.