Добро пожаловать, Гость!
Удалите код... - Страница 2
Помощь мастерам | Удалите код...
iSIMba
:
Ребят удалите код вывода: (Войти через {ВК}{ОК} и т.д)
Файл в коменте!
Спасибо!
Никак не уберу, то страница пропадает, то рега не работает!
Удалите код...
30 Авг 2014Ребят удалите код вывода: (Войти через {ВК}{ОК} и т.д)
Файл в коменте!
Спасибо!
Никак не уберу, то страница пропадает, то рега не работает!
Комментарии:
iSIMba
30 Авг 2014
Автор темы
еще один вопросик, в гостевой пользователи могут отвечать сами себе, как это исправить?
Автор темы
еще один вопросик, в гостевой пользователи могут отвечать сами себе, как это исправить?
DrFaust 30 Авг 2014
Saint, сам ты не трезв просто для веб выводились большие а для вап маленькие иконки вот и все.
Saint, сам ты не трезв просто для веб выводились большие а для вап маленькие иконки вот и все.
iSIMba
30 Авг 2014
Автор темы
Saint, ну теоретически я понял, но вот практически попробую как только за комп вернусь, спасибо!
Автор темы
Saint, ну теоретически я понял, но вот практически попробую как только за комп вернусь, спасибо!
Saint
30 Авг 2014
iSIMba, да я не ставил оптимум ))
исправлять надо то что сломалось или барахлит . а вероятнее всего про это не подумали или не доделали еще .
ну даже подумав логически там тебе нужно глянуть код и дописать ссылку . думаю ид определить не так сложно будет .
ну даже подумав логически там тебе нужно глянуть код и дописать ссылку . думаю ид определить не так сложно будет .
Автор темы
Saint, Спасибо! А вот ещё в оптимуме 3 заметил что в почте, точнее в списке контактов нету ссылки на написания сообщения контакту, как исправить? Или сделать чтоб написания сообщения контакту проводилось по нажатию на ник выбранного контакта? Вобщем надеюсь я четко изложил свою мысль?!
Автор темы
Saint, Спасибо! А вот ещё в оптимуме 3 заметил что в почте, точнее в списке контактов нету ссылки на написания сообщения контакту, как исправить? Или сделать чтоб написания сообщения контакту проводилось по нажатию на ник выбранного контакта? Вобщем надеюсь я четко изложил свою мысль?!
Saint
30 Авг 2014
исправленный файл.
больше всего мне понравилось как он выводится ))
if ($webbrowser == 'web')
{
//тут код
}else{
//и тут код
}
т.е если веб то выводить если вап то выводить тот же код ))
//автор строки был не трезв))
{
//тут код
}else{
//и тут код
}
т.е если веб то выводить если вап то выводить тот же код ))
//автор строки был не трезв))