Добро пожаловать, Гость!
Откуда берется код...??? - Страница 1
Помощь мастерам | Откуда берется код...???
PSS_KL :
Взяв DS Optimum 3, и посмотрев его код у меня много вопросов к автору этой модификации...
1. Откуда берут код вот эти функции:
Дневник, файл list.php
create::notes($notes['id']);
user::cr_notes($notes['id'], $user['id']);
Форум, файл them.php
create::them($them['id']);
и если есть аналоги, где они находятся...???
2. У меня стоит форум от Optimum 2, так как в 3 в форуме проблема... Проблема касается разделов, не создаются... Там наверно обычная ошибка, но я не переглядывался...
Возможно подобные темы создавались, я не знаю точно, так как у меня нет времени искать, инет только сегодня, по тому плиз, кто знает ответ, дайте пожалуйста ответ НА ПЕРВЫЙ вопрос, он мне больше важен чем другие... На бан не обижусь, но ответ мне обьязателен... Спасибо...
Откуда берется код...???
29 Авг 2014Взяв DS Optimum 3, и посмотрев его код у меня много вопросов к автору этой модификации...
1. Откуда берут код вот эти функции:
Дневник, файл list.php
create::notes($notes['id']);
user::cr_notes($notes['id'], $user['id']);
Форум, файл them.php
create::them($them['id']);
и если есть аналоги, где они находятся...???
2. У меня стоит форум от Optimum 2, так как в 3 в форуме проблема... Проблема касается разделов, не создаются... Там наверно обычная ошибка, но я не переглядывался...
Возможно подобные темы создавались, я не знаю точно, так как у меня нет времени искать, инет только сегодня, по тому плиз, кто знает ответ, дайте пожалуйста ответ НА ПЕРВЫЙ вопрос, он мне больше важен чем другие... На бан не обижусь, но ответ мне обьязателен... Спасибо...
Комментарии:
Cистема 29 Авг 2014
Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Поиск скриптов в раздел Помощь мастерам
Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Поиск скриптов в раздел Помощь мастерам
PSS_KL 29 Авг 2014
Автор темы
PluginS, ага... ну тогда ничего менять не буду если так...))) мне кажется, что если уж братся к такому, о было бы хорошо еще сделать так же и модуль жалоб, опросов... Особенно опросов...)
Автор темы
PluginS, ага... ну тогда ничего менять не буду если так...))) мне кажется, что если уж братся к такому, о было бы хорошо еще сделать так же и модуль жалоб, опросов... Особенно опросов...)
PSS_KL 29 Авг 2014
Автор темы
PluginS, ооо спасиб... а обязательно было ставить эти файлы форума и дневника в класы...??? или это ты просто так сделал.....???
Автор темы
PluginS, ооо спасиб... а обязательно было ставить эти файлы форума и дневника в класы...??? или это ты просто так сделал.....???
PluginS
29 Авг 2014
Крч не помню точно уже.
1. Форум - Создание раздела.
Файл forum/inc/forum.php, строка 65, меняем textare на textarea.
Выполняем с админки запрос: alter table `forum_r` add `opis` varchar(150) default null;
Крч не помню точно уже.
1. Форум - Создание раздела.
Файл forum/inc/forum.php, строка 65, меняем textare на textarea.
Выполняем с админки запрос: alter table `forum_r` add `opis` varchar(150) default null;