17 Авг 2014 короче у меня движок на кео его надо установить а то я устала уже! у меня чет не выходит! кто поможет? в какой папке лежит движок я напишу в лс! + за логином и паролем!
Тема закрыта SakamskY
Последний раз редактировалось SakamskY
17 Авг 2014
Комментарии:
Королева
17 Авг 2014 Незнакомка19, ооо...дак мы мало того, что лентяйки, не желающие учиться, да еще и не воспитанные однако)) я тебе скажу так девочка, мне параллельно куда ты их деваешь , хоть опой ешь их))) но надо полагать, что твои темы и бред, который ты в чужих темах несешь , порядком уже надоели. либо учись делать сама, либо иди ногти карась)) да, и тише будь...
SakamskY
17 Авг 2014 Не информативное название темы
Cистема17 Авг 2014 Тему закрыл Админ форума SakamskY
Незнакомка1917 Авг 2014 Автор темы Королева, + ко всему с дцмс социалом проще я и моды и т.д а с фиерой я не мучалась так
Незнакомка1917 Авг 2014 Автор темы Королева, а оно тебя мучает??? сколько тем? милион и ещо создам да ток флудить не хочу! и вообще что за флуд в теме?
Королева
17 Авг 2014 Незнакомка19, скажи мне девочка, а что ты делаешь с этими сайтами? десятки тем о просьбе установить, сделать...дальше то что? сколько движков тебе уже поставили, и где они?
SakamskY
17 Авг 2014 Устала кнопки нажимать и по инсталятору устанавливать? Дооо... Большой труд