Добро пожаловать, Гость!
Как залить таблицы? - Страница 1
Помощь мастерам | Как залить таблицы?
CLASSIC :
Добрый день!
Подскажите как заливать таблицы, делать мьюсел запрос?
Как залить таблицы?
12 Авг 2014Добрый день!
Подскажите как заливать таблицы, делать мьюсел запрос?
Комментарии:
inteam 14 Авг 2014
мой совет, прежде чем задавать такие вопросы, пользуйтесь поиском по форуму или по сайту, такие вопросы очень много раз задавались и не раз решались, так же всё это имеется в интернете, на ютубе, всё давно разжовано и на форумах и выкладывалось видео обзорами, не ленитесь господа, всё вас интересующее уже давно решено.
мой совет, прежде чем задавать такие вопросы, пользуйтесь поиском по форуму или по сайту, такие вопросы очень много раз задавались и не раз решались, так же всё это имеется в интернете, на ютубе, всё давно разжовано и на форумах и выкладывалось видео обзорами, не ленитесь господа, всё вас интересующее уже давно решено.
Или просто в базе данных найди первое окно в строке инструментов и там будет (SQL) нажми туда и просто вставь таблице и нажми импорт
Вика 14 Авг 2014
а все обьяснение ниже написано )))
CLASSIC (14 Авг 2014):
inteam, я не знаю какой файл туда кидать!?
CLASSIC, sql.zipinteam, я не знаю какой файл туда кидать!?
а все обьяснение ниже написано )))
inteam 13 Авг 2014
CLASSIC, идёшь в PhpMyAdmin выбираешь свою базу данных, жмёшь MySQL-импортировать и импортируешь свои таблицы. Ничего сверх естественного нет.
Повар в законе