Добро пожаловать, Гость!
div id - Страница 1
Помощь мастерам | div id
Sewkas :
где находится div id? вот например div class в style.css редактируется,а где редактировать div id? мне нужно допустим сменить цвет этого div id вот как это сделать?
div id
8 Авг 2014где находится div id? вот например div class в style.css редактируется,а где редактировать div id? мне нужно допустим сменить цвет этого div id вот как это сделать?
Комментарии:
Sewkas 9 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
RuSInet (9 Авг 2014):
style.css Короче в стиле (не всегда ведь style.css бывает другое подключение) , но когда редачишь название идет не так .namestyle а так #namestyle
RuSInet, спсstyle.css Короче в стиле (не всегда ведь style.css бывает другое подключение) , но когда редачишь название идет не так .namestyle а так #namestyle
RuSInet 9 Авг 2014
style.css Короче в стиле (не всегда ведь style.css бывает другое подключение) , но когда редачишь название идет не так .namestyle а так #namestyle
Ivlev
8 Авг 2014
Sewkas, я что похож на Вангу? Посмотри в шапке темы иль сайта, может там прописаный ище один css файл, по том пути и найдеш.
НЕТ ВОЙНЕ!
Hack 8 Авг 2014
Див ид определяется при написании, его редачить можно когда пишешь, его нету в стайл.ксс
уф
Sewkas 8 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
Ivlev (8 Авг 2014):
Sewkas, все можно редачить если умееш и знаеш)
Тест, так объясни по какому пути и я сам все сделаюSewkas, все можно редачить если умееш и знаеш)