Комментарии:

Kapulya_72, ну как бы просто так делать всё бесплатно, убивать своё время на то что возможно не так долго будет жить тоже не хочется. Я же не говорю что мне сотни тысяч долларов за работу нужны которую я буду выполнять, а всего то интересуюсь есть ли финансы для будущего проекта, плюс не большая плата за работу. Я с таким же темпом могу сам за короткое время сделать соц сеть но толку будет от того что она будет простаивать без посетителей. Это глобальная проблема тех кто собирается делать сайт на социале не имея финансов, в итоге потраченное время, нервы и всё без смысла, моё рассуждение в полне адекватное по поводу таких проектов...

inteam, какая может идти речь о платной основе когда человек только вот начинает открывать свой проект

Если есть конкретная идея по соц сети + финансы могу пойти, но не на бесплатной основе, так как просто так идти тоже нет смысла, сейчас этих сетей такая гора а перспективы нулевые.

Автор темы
Королева, ну требования мастер в социале чтоб умел моды ставить и т.д оплату хоста беру на себя и т.д