Комментарии:

Королева (9 Июля 2014):
rodost, ни если, а коли обвиняешь, то конкретно и доказательства предоставляй...за безпочвенные обвинения следует блок. тебе на первый раз предупреждение.
Королева, Да разговора нет. Здесь ты права. Но какие доки о делах полу годовой давности? Просто интуиция. Но ты здесь права и спорить не буду.rodost, ни если, а коли обвиняешь, то конкретно и доказательства предоставляй...за безпочвенные обвинения следует блок. тебе на первый раз предупреждение.

rodost, ни если, а коли обвиняешь, то конкретно и доказательства предоставляй...за безпочвенные обвинения следует блок. тебе на первый раз предупреждение.

Королева (9 Июля 2014):
rodost, что за обвинения построенные на догадках?
Королева, вот блин. И здесь прекрасная леди. Какие догадки. Если здесь появиться ник rodost1 это что другой человек будет? Ни я? И если я даже ошибся, лучше на всякий скучай имеют дело через гаранта. Знаешь какое мерское чувство, когда кто то на людском доверии играют, а ты потом даже достать не можешь. Лучше уберечь людей от этого нервоза. Логично? А если это честный юзер, то можешь меня забанить. Если хочеш.rodost, что за обвинения построенные на догадках?

rodost (9 Июля 2014):
toxa1, во первых не слыш, а послушай. Во вторых других Тоха на этих сайтах не встречал. Антон же? Если ты не он, то не обессуть. Хотя и вряд ли. Скорей всего ты именно он.
rodost, что за обвинения построенные на догадках?toxa1, во первых не слыш, а послушай. Во вторых других Тоха на этих сайтах не встречал. Антон же? Если ты не он, то не обессуть. Хотя и вряд ли. Скорей всего ты именно он.