Добро пожаловать, Гость!
Помогите прописать в индексе. - Страница 1
Помощь мастерам | Помогите прописать в индексе.
 Mc_Doc
  Mc_Doc  :
 : Помогите прописать в индексе.
9 Июля 2014Здраствуйте увожаемые мастера подскожите пожалуйсто код который нужно прописать в индекс чтоб главная страница бралась с дизайна...
За рание спасибо)
Комментарии: 
 megachat  10 Июля  2014
  megachat  10 Июля  2014
		  inteam (10 Июля  2014):
ну во первых, не обязательно создавать велосипед, достаточно папку с иконками выводить в темах оформления и прописать полный путь, дальше закидывать в разные темы разные иконки с одинаковыми названиями. что за велосипед вы пытаетесь создать??? И вообще если в дизайне шаришь не обязательно добавлять в каждую папку с темой ещё и индекс, достаточно поковырять дизайн и настроить под себя весь сайт, к примеру для главной написать свои отдельные дивы... Я к примеру давно так сделал и не парюсь со всякими инклудами и прочей шелухой...

inteam, А я не согласен скажи вот ты сможеш одну и ту же страницу оформить так чтобы она выглядела по разному один вариант например автор делает главную как меню смартфона, другой скажем запихивает кучу графики ну я как то делал чтобы новости на картинке листа от тетради выводились а ссылки были на досках прикрученных к фону на прессшайбу достаточно не просто осуществить даже эти. два примера в одном файле проще было бы создать два разных файла а если у меня таких идей 100500 и. в каждой джава? прикинь сколько времени будет открываться файл и. как там в случае чего изменения вносить....ну во первых, не обязательно создавать велосипед, достаточно папку с иконками выводить в темах оформления и прописать полный путь, дальше закидывать в разные темы разные иконки с одинаковыми названиями. что за велосипед вы пытаетесь создать??? И вообще если в дизайне шаришь не обязательно добавлять в каждую папку с темой ещё и индекс, достаточно поковырять дизайн и настроить под себя весь сайт, к примеру для главной написать свои отдельные дивы... Я к примеру давно так сделал и не парюсь со всякими инклудами и прочей шелухой...
 inteam
  inteam   10 Июля  2014
  10 Июля  2014vityachis, ну я как понял, он хочет главную страницу в разных стилях делать по разному. Ну в общем велосипед

10 Июля  2014ну во первых, не обязательно создавать велосипед, достаточно папку с иконками выводить в темах оформления и прописать полный путь, дальше закидывать в разные темы разные иконки с одинаковыми названиями. что за велосипед вы пытаетесь создать??? И вообще если в дизайне шаришь не обязательно добавлять в каждую папку с темой ещё и индекс, достаточно поковырять дизайн и настроить под себя весь сайт, к примеру для главной написать свои отдельные дивы... Я к примеру давно так сделал и не парюсь со всякими инклудами и прочей шелухой...
   10 Июля  2014
  10 Июля  2014Hooligan, я тебе написал что иконки и так заменяются! А с темы берется низ и вверх сайта!
Зачем там нужен индекс и именно "index.php"???
 Hooligan
  Hooligan   10 Июля  2014
  10 Июля  2014vityachis, Пфф,с чего бы я тебе писал что то,тебя ведь никто не заставляет это делать...Я всего лишь отвечал на вопрос автора.К тому же,таким образом можно вывести не только индекс.
 vityachis
  vityachis
   10 Июля  2014
  10 Июля  2014Hooligan, иконки и так берутся с темы, а если иконок там нет, тогда подставляются стнд!
С дизайна и так низ сайта и верх главной берется!
Теперь напиши мне чтото такое, чтоб я захотел этот индекс там создать и еще почему именно индекс, а не другой инклуд, ведь индекс это главная страница папки и мне кажется что тупо именно индекс там создавать!
Теперь напиши мне что-то, чтоб я захотел создать индекс в папке с дизайном, если ты уж написал??