Добро пожаловать, Гость!
Помогите прописать в индексе. - Страница 1
Помощь мастерам | Помогите прописать в индексе.
Mc_Doc :
Здраствуйте увожаемые мастера подскожите пожалуйсто код который нужно прописать в индекс чтоб главная страница бралась с дизайна...
За рание спасибо)
Помогите прописать в индексе.
9 Июля 2014Здраствуйте увожаемые мастера подскожите пожалуйсто код который нужно прописать в индекс чтоб главная страница бралась с дизайна...
За рание спасибо)
Комментарии:
megachat 10 Июля 2014
inteam (10 Июля 2014):
ну во первых, не обязательно создавать велосипед, достаточно папку с иконками выводить в темах оформления и прописать полный путь, дальше закидывать в разные темы разные иконки с одинаковыми названиями. что за велосипед вы пытаетесь создать??? И вообще если в дизайне шаришь не обязательно добавлять в каждую папку с темой ещё и индекс, достаточно поковырять дизайн и настроить под себя весь сайт, к примеру для главной написать свои отдельные дивы... Я к примеру давно так сделал и не парюсь со всякими инклудами и прочей шелухой...
inteam, А я не согласен скажи вот ты сможеш одну и ту же страницу оформить так чтобы она выглядела по разному один вариант например автор делает главную как меню смартфона, другой скажем запихивает кучу графики ну я как то делал чтобы новости на картинке листа от тетради выводились а ссылки были на досках прикрученных к фону на прессшайбу достаточно не просто осуществить даже эти. два примера в одном файле проще было бы создать два разных файла а если у меня таких идей 100500 и. в каждой джава? прикинь сколько времени будет открываться файл и. как там в случае чего изменения вносить....ну во первых, не обязательно создавать велосипед, достаточно папку с иконками выводить в темах оформления и прописать полный путь, дальше закидывать в разные темы разные иконки с одинаковыми названиями. что за велосипед вы пытаетесь создать??? И вообще если в дизайне шаришь не обязательно добавлять в каждую папку с темой ещё и индекс, достаточно поковырять дизайн и настроить под себя весь сайт, к примеру для главной написать свои отдельные дивы... Я к примеру давно так сделал и не парюсь со всякими инклудами и прочей шелухой...
inteam 10 Июля 2014
vityachis, ну я как понял, он хочет главную страницу в разных стилях делать по разному. Ну в общем велосипед
Повар в законе
inteam 10 Июля 2014
ну во первых, не обязательно создавать велосипед, достаточно папку с иконками выводить в темах оформления и прописать полный путь, дальше закидывать в разные темы разные иконки с одинаковыми названиями. что за велосипед вы пытаетесь создать??? И вообще если в дизайне шаришь не обязательно добавлять в каждую папку с темой ещё и индекс, достаточно поковырять дизайн и настроить под себя весь сайт, к примеру для главной написать свои отдельные дивы... Я к примеру давно так сделал и не парюсь со всякими инклудами и прочей шелухой...
Hooligan, я тебе написал что иконки и так заменяются! А с темы берется низ и вверх сайта!
Зачем там нужен индекс и именно "index.php"???
Hooligan, я тебе написал что иконки и так заменяются! А с темы берется низ и вверх сайта!
Зачем там нужен индекс и именно "index.php"???
Hooligan 10 Июля 2014
vityachis, Пфф,с чего бы я тебе писал что то,тебя ведь никто не заставляет это делать...Я всего лишь отвечал на вопрос автора.К тому же,таким образом можно вывести не только индекс.
vityachis, Пфф,с чего бы я тебе писал что то,тебя ведь никто не заставляет это делать...Я всего лишь отвечал на вопрос автора.К тому же,таким образом можно вывести не только индекс.
vityachis
10 Июля 2014
Hooligan, иконки и так берутся с темы, а если иконок там нет, тогда подставляются стнд!
С дизайна и так низ сайта и верх главной берется!
Теперь напиши мне чтото такое, чтоб я захотел этот индекс там создать и еще почему именно индекс, а не другой инклуд, ведь индекс это главная страница папки и мне кажется что тупо именно индекс там создавать!
Теперь напиши мне что-то, чтоб я захотел создать индекс в папке с дизайном, если ты уж написал??
Hooligan, иконки и так берутся с темы, а если иконок там нет, тогда подставляются стнд!
С дизайна и так низ сайта и верх главной берется!
Теперь напиши мне чтото такое, чтоб я захотел этот индекс там создать и еще почему именно индекс, а не другой инклуд, ведь индекс это главная страница папки и мне кажется что тупо именно индекс там создавать!
Теперь напиши мне что-то, чтоб я захотел создать индекс в папке с дизайном, если ты уж написал??