Добро пожаловать, Гость!
Мне подарили )))
Помощь мастерам | Мне подарили )))
Sirotinskay :
Всем привет ,один хороший мальчик подарил мне сайт вот он. РЕКЛАМА и архив модулей . Научите ставить модули ,хотела бы всерьез занятся данным сайтом )))
Мне подарили )))
5 Июля 2014Всем привет ,один хороший мальчик подарил мне сайт вот он. РЕКЛАМА и архив модулей . Научите ставить модули ,хотела бы всерьез занятся данным сайтом )))
Комментарии:
Вика 6 Июля 2014
Engine (5 Июля 2014):
Sirotinskay, если боишься что то поломать, то ты никогда ничему не научишься. Сохрани рабочую копию и пробуй, тестируй, ошибайся, учись
Engine, +++++++Sirotinskay, если боишься что то поломать, то ты никогда ничему не научишься. Сохрани рабочую копию и пробуй, тестируй, ошибайся, учись
Engine 5 Июля 2014
Sirotinskay (5 Июля 2014):
berserk2014, я боюсь поломать что то родной
Sirotinskay, если боишься что то поломать, то ты никогда ничему не научишься. Сохрани рабочую копию и пробуй, тестируй, ошибайся, учисьberserk2014, я боюсь поломать что то родной
berserk2014 5 Июля 2014
Sirotinskay, незачто!
Автор темы
Автор темы
berserk2014 (5 Июля 2014):
Незнакомка19, Да в зип его нада залилть в корень или как описано в ридме и розпакувать потом нада припасть или залить чтото там все написано в редми
berserk2014, спасибо за информацию ребят .Незнакомка19, Да в зип его нада залилть в корень или как описано в ридме и розпакувать потом нада припасть или залить чтото там все написано в редми
berserk2014 5 Июля 2014
Незнакомка19, Да в зип его нада залилть в корень или как описано в ридме и розпакувать потом нада припасть или залить чтото там все написано в редми
ISmile010, ты мне?