Добро пожаловать, Гость!
Как найти Дыры, шеллы???
Помощь мастерам | Как найти Дыры, шеллы???
Name7777 :
двиг Dcms-social…. очень нужно найти дыры на сайте…. скажите как можно найти дыры….???
Как найти Дыры, шеллы???
22 Июня 2014двиг Dcms-social…. очень нужно найти дыры на сайте…. скажите как можно найти дыры….???
Комментарии:
Cистема 9 Июля 2014
Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Баги (ошибки) движка в раздел Помощь мастерам
Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Баги (ошибки) движка в раздел Помощь мастерам
Dreamer
22 Июня 2014
Name7777, Вот и последствия, убирай пабловские моды, а лучше найми кодера.Dreamer, В следующий раз в магазине куплю…. а теперь как решить проблему….??? у меня блин в главном странице ковыряться начали…. зае.бали уже….
Dreamer, В следующий раз в магазине куплю…. а теперь как решить проблему….??? у меня блин в главном странице ковыряться начали…. зае.бали уже….
Автор темы
Dreamer, В следующий раз в магазине куплю…. а теперь как решить проблему….??? у меня блин в главном странице ковыряться начали…. зае.бали уже….
Dreamer
22 Июня 2014
Name7777, Вот ваша и беда. Берите лучше в магазине у проверенных кодеров, и потом не будете переживать за свои сайты.Dreamer, да я ставил моды из пабл….