Добро пожаловать, Гость!
востановить сайт
Помощь мастерам | востановить сайт
Veteran :
в общем у меня cpanel и я натупил в корень сайта распаковал другой двиг! можно как то восстановить сайт обратно?
востановить сайт
17 Июня 2014в общем у меня cpanel и я натупил в корень сайта распаковал другой двиг! можно как то восстановить сайт обратно?
Комментарии:
Veteran 18 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
megachat (17 Июня 2014):
Бля ну вы дибилы!!! у него же ц-панель она бекап ежесуточно делает! я сам лицуху брал точно знаю! заходи в резервные копии и качай за сутки назад или за неделю у добропорядочных хостеров это должно быть а если уги не соизволившиеся выкупить бекапер то уходи с этого хоста не задумываясь!!
megachat, бэкак делается еженедельноБля ну вы дибилы!!! у него же ц-панель она бекап ежесуточно делает! я сам лицуху брал точно знаю! заходи в резервные копии и качай за сутки назад или за неделю у добропорядочных хостеров это должно быть а если уги не соизволившиеся выкупить бекапер то уходи с этого хоста не задумываясь!!
Zomboy
17 Июня 2014
megachat (17 Июня 2014):
Бля ну вы дибилы!!! у него же ц-панель она бекап ежесуточно делает! я сам лицуху брал точно знаю! заходи в резервные копии и качай за сутки назад или за неделю у добропорядочных хостеров это должно быть а если уги не соизволившиеся выкупить бекапер то уходи с этого хоста не задумываясь!!
megachat, с выражениями попроще!мы тебе не пацаны с улицы!Бля ну вы дибилы!!! у него же ц-панель она бекап ежесуточно делает! я сам лицуху брал точно знаю! заходи в резервные копии и качай за сутки назад или за неделю у добропорядочных хостеров это должно быть а если уги не соизволившиеся выкупить бекапер то уходи с этого хоста не задумываясь!!
megachat 17 Июня 2014
kraizer 17 Июня 2014
а что сложного?
если папки с разными названиями-то посмотри какие с социала а какие нет)
а вообще-проси хостера
а что сложного?
если папки с разными названиями-то посмотри какие с социала а какие нет)
а вообще-проси хостера