Добро пожаловать, Гость!
нужно научить на примере - Страница 1
Помощь мастерам | нужно научить на примере
Domovenoc :
У меня в файле бьет вот эта ошибка:Notice: Undefined variable: color in /home/u796246186/public_html/adm_panel/settings_user.php on line 105.Мне не первый раз приходится сталкиваться с такой проблемой,потому если сможете обьясните на примере как эти ошибки исправляются. Вот и сам пример:
Цена на Градиенты(смена ника):echo "Цена на Градиенты(смена ника):<br />n<input type='text' name='cena1' value='$color[cena1]' maxlength='15' /><br />n";. По возможности просто его исправить,а пояснить в каком виде ещё исправляются такие ошибки.
нужно научить на примере
17 Июня 2014У меня в файле бьет вот эта ошибка:Notice: Undefined variable: color in /home/u796246186/public_html/adm_panel/settings_user.php on line 105.Мне не первый раз приходится сталкиваться с такой проблемой,потому если сможете обьясните на примере как эти ошибки исправляются. Вот и сам пример:
Цена на Градиенты(смена ника):echo "Цена на Градиенты(смена ника):<br />n<input type='text' name='cena1' value='$color[cena1]' maxlength='15' /><br />n";. По возможности просто его исправить,а пояснить в каком виде ещё исправляются такие ошибки.
Комментарии:
Denis Pavlik 17 Июня 2014
Domovenoc (17 Июня 2014):
Denis Pavlik, что именно работает? Ошибка исчезла?
Domovenoc, у меня этот файл работает.Denis Pavlik, что именно работает? Ошибка исчезла?
megachat 17 Июня 2014
Domovenoc (17 Июня 2014):
megachat, Вот вторая часть кода,те самые 105 и 106 строки:echo "Цена на Градиенты(смена ника):<br />n<input type='text' name='cena1' value='$color[cena1]' maxlength='15' /><br />n";
echo "Цена на Обычные(смена ника):<br />n<input type='text' name='cena2' value='$color[cena2]' maxlength='15' /><br />n";
Domovenoc, Нетуmegachat, Вот вторая часть кода,те самые 105 и 106 строки:echo "Цена на Градиенты(смена ника):<br />n<input type='text' name='cena1' value='$color[cena1]' maxlength='15' /><br />n";
echo "Цена на Обычные(смена ника):<br />n<input type='text' name='cena2' value='$color[cena2]' maxlength='15' /><br />n";
Domovenoc 17 Июня 2014
Автор темы
Это не моё произведение,готовый файл был в модуле. А вот и сам файл:
settings_user (5.06Kb)
Автор темы
Это не моё произведение,готовый файл был в модуле. А вот и сам файл:
Domovenoc 17 Июня 2014
Автор темы
megachat, Вот вторая часть кода,те самые 105 и 106 строки:echo "Цена на Градиенты(смена ника):<br />n<input type='text' name='cena1' value='$color[cena1]' maxlength='15' /><br />n";
Автор темы