Добро пожаловать, Гость!
Кнопки - Страница 1
Помощь мастерам | Кнопки
Denis Pavlik :
echo "<td class='srcbc pls'><input class="share" type="submit" value="+" /></td>"; как сделать чтобы рядом была ещё одна такая же кнопка, только кнопка-ссылка?
Делаю так:
echo "<td class='srcbc pls'><form action="адрес ссылки" target="_blank" method="get"><button type="submit">Название ссылки</button></form></td>"; страница белой становится
Кнопки
10 Июня 2014echo "<td class='srcbc pls'><input class="share" type="submit" value="+" /></td>"; как сделать чтобы рядом была ещё одна такая же кнопка, только кнопка-ссылка?
Делаю так:
echo "<td class='srcbc pls'><form action="адрес ссылки" target="_blank" method="get"><button type="submit">Название ссылки</button></form></td>"; страница белой становится
Комментарии:
SakamskY
10 Июня 2014
Denis Pavlik, я всего лишь ковычки исправил и все, работает, не работает не знаю
Denis Pavlik, я всего лишь ковычки исправил и все, работает, не работает не знаю
Denis Pavlik 10 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
SakamskY (10 Июня 2014):
echo "<td class='srcbc pls'><form action='адрес ссылки' target='_blank' method='get'><button type='submit'>Название ссылки</button></form></td>";///исправил синтаксис
sakamsky99, не работаетecho "<td class='srcbc pls'><form action='адрес ссылки' target='_blank' method='get'><button type='submit'>Название ссылки</button></form></td>";///исправил синтаксис
SakamskY
10 Июня 2014
echo "<td class='srcbc pls'><form action='адрес ссылки' target='_blank' method='get'><button type='submit'>Название ссылки</button></form></td>";///исправил синтаксис