Добро пожаловать, Гость!
ошибки интрепритатора - Страница 2
Помощь мастерам | ошибки интрепритатора
Ferrari458526 :
Помогите исправить 2 ошибки интрепритатора
1)Notice: Undefined variable: users in /var/www/.../data/www/.../sys/fnc/online.php on line 42
стока:return $users[$user]; вроде
2)Notice: Undefined index:
last in /var/www/vipkas/
data/www/vipkas.tk/sys/
fnc/aut.php on line 169
строка:if ($user['id'] != 1 && $_SESSION['last']>=time()-7) {
ошибки интрепритатора
31 Мая 2014Помогите исправить 2 ошибки интрепритатора
1)Notice: Undefined variable: users in /var/www/.../data/www/.../sys/fnc/online.php on line 42
стока:return $users[$user]; вроде
2)Notice: Undefined index:
last in /var/www/vipkas/
data/www/vipkas.tk/sys/
fnc/aut.php on line 169
строка:if ($user['id'] != 1 && $_SESSION['last']>=time()-7) {
Комментарии:
TaNi 31 Мая 2014
предупреждение
Did you receive any notice about the sale? — Ты получил какое-нибудь уведомление о торгах?
I realize this is very short notice. — Я понимаю, что предупреждаю тебя, когда осталось уже очень мало времени.
dismissal notice — уведомление об увольнении
at / on short notice — тотчас же, в короткий срок
All these had to be bought at very short notice. — Всё это должно было быть куплено очень быстро.
at a moment's notice — немедленно
until further notice — впредь до дальнейшего уведомления; до особого распоряжения
предупреждение
Did you receive any notice about the sale? — Ты получил какое-нибудь уведомление о торгах?
I realize this is very short notice. — Я понимаю, что предупреждаю тебя, когда осталось уже очень мало времени.
dismissal notice — уведомление об увольнении
at / on short notice — тотчас же, в короткий срок
All these had to be bought at very short notice. — Всё это должно было быть куплено очень быстро.
at a moment's notice — немедленно
until further notice — впредь до дальнейшего уведомления; до особого распоряжения
TaNi 31 Мая 2014
SakamskY (31 Мая 2014):
TaNi, ты мне со своей логикой мозг взорвешь.
Нота́ция (от лат. notatio — записывание, замечание)
1)Выговор, поучение, наставление, назидание, нравоучение, мораль (разг), проповедь (разг, ирон), нотация, урок (устар)[1].
2)Система условных обозначений, принятая в какой-либо области знаний или деятельности. Включает множество символов, используемых для представления понятий и их взаимоотношений, составляющее алфавит нотации, а также правила их применения.
уведомление ср. 1) Процесс действия по знач. глаг.: уведомить, уведомлять. 2) Документ, письмо, содержащее извещение о чем-л.
Чуешь разницу? И не нужно отвечать на этот пост, в тему больше не зайду
sakamsky99, ну и? Аналогию не проведешь? Между нотация и уведомлением. Написано как есть, сам процитировалTaNi, ты мне со своей логикой мозг взорвешь.
1)Выговор, поучение, наставление, назидание, нравоучение, мораль (разг), проповедь (разг, ирон), нотация, урок (устар)[1].
2)Система условных обозначений, принятая в какой-либо области знаний или деятельности. Включает множество символов, используемых для представления понятий и их взаимоотношений, составляющее алфавит нотации, а также правила их применения.
уведомление ср. 1) Процесс действия по знач. глаг.: уведомить, уведомлять. 2) Документ, письмо, содержащее извещение о чем-л.
SakamskY
31 Мая 2014
TaNi 31 Мая 2014
SakamskY (31 Мая 2014):
TaNi, какие нотации? Notice переводится как уведомление. Думаю этого достаточно пока. Нужно будет продолжу.
sakamsky99, возьми словарь и осмыслил слово нотация. На уведомление не походит. А нотис-нотация не улавливаешь??TaNi, какие нотации? Notice переводится как уведомление. Думаю этого достаточно пока. Нужно будет продолжу.
SakamskY
31 Мая 2014
TaNi, дело твое. Но я не уверен, что ты что-то мне толковое напишешь. Пример ниже с "нотациями"
TaNi, дело твое. Но я не уверен, что ты что-то мне толковое напишешь. Пример ниже с "нотациями"
TaNi 31 Мая 2014
SakamskY (31 Мая 2014):
TaNi, какие нотации? Notice переводится как уведомление. Думаю этого достаточно пока. Нужно будет продолжу.
sakamsky99, знаю. Давай я тебе вместо пхп буду писать обоснование языка? Хорошо??TaNi, какие нотации? Notice переводится как уведомление. Думаю этого достаточно пока. Нужно будет продолжу.