Добро пожаловать, Гость!
Про Грабб - Страница 0
Помощь мастерам | Про Грабб
PODKUR :
кто поможет с грабберами пытался поставить обычный грабб поиск мп3 все делал по файлу установки ну грабб не пашет
Про Грабб
21 Мая 2014кто поможет с грабберами пытался поставить обычный грабб поиск мп3 все делал по файлу установки ну грабб не пашет
Комментарии:
karenkmk 21 Мая 2014
Chuvak_Php (21 Мая 2014):
PODKUR, это нужно не на (граббовый или как там его..) граб. сайт ставить а на норм социал.
У меня все норм работает.
Только там немного дивы надо переписать.
Chuvak_Php,ну так поделись с народом готовым уже грабом если вариантPODKUR, это нужно не на (граббовый или как там его..) граб. сайт ставить а на норм социал.
karenkmk 21 Мая 2014
у меня тоже не получилось.
сделал всё как по инструкции.
залил на сайт в корень папку mp3
в файле conf.php вписал ссылку на свой сайт
и вот что пишет:
когда переходишь по этой ссылке пишет введите название песни или автора ну и тд.
я написал жму найти, а тут хрен там
пустой экран.
ребят помогите разобраться модуль классный хотел бы и я установить его на сайт.
зарание спс.
у меня тоже не получилось.
сделал всё как по инструкции.
залил на сайт в корень папку mp3
в файле conf.php вписал ссылку на свой сайт
и вот что пишет:
когда переходишь по этой ссылке пишет введите название песни или автора ну и тд.
я написал жму найти, а тут хрен там
пустой экран.
ребят помогите разобраться модуль классный хотел бы и я установить его на сайт.
зарание спс.
Chuvak_Php 21 Мая 2014
PODKUR, это нужно не на (граббовый или как там его..) граб. сайт ставить а на норм социал.
Chuvak_Php, да конечно там только надо распаковать и прописать сыль на главной на движок дцмс вставало отлично на сайт на граббах не встает
Автор темы
Chuvak_Php, да конечно там только надо распаковать и прописать сыль на главной на движок дцмс вставало отлично на сайт на граббах не встает
PODKUR 21 Мая 2014
Автор темы
пытался поставить этот http://dcms-social.ru/obmen/Mody_i_dopolnenija/Grabery/1887.zip?showinfo не пашит открываеться пустая страница после установки
Автор темы
пытался поставить этот http://dcms-social.ru/obmen/Mody_i_dopolnenija/Grabery/1887.zip?showinfo не пашит открываеться пустая страница после установки