Добро пожаловать, Гость!
Как изменить иконки? - Страница 3
Помощь мастерам | Как изменить иконки?

Как изменить иконки?
20 Мая 2014Как или где доделать иконки. допустим в админа одни в мд другие в мд гостевой тож другие,в создателя тож другая одежка.
Комментарии:

Автор темы
Dreamer, Нужно сделать для мд (фора,чата) админ,зам админа,создатель каждому одежку

fremax (20 Мая 2014):
Dreamer, А у меня что создатель что замы одной ико,а мд фора тож розмеченые?
fremax, Не совсем понял тебя)Dreamer, А у меня что создатель что замы одной ико,а мд фора тож розмеченые?

fremax, я же говорил, что надо перечитать код, и понять как работает что б не задавать таких вопросов...)

Автор темы
Dreamer (20 Мая 2014):
fremax, Ты не то ищешь, там простой юзер под цифрой 1, тоесть путь к иконке идёт так style/user/1.png(gif). А создатель под цифрой 6.
Dreamer, А у меня что создатель что замы одной ико,а мд фора тож розмеченые?fremax, Ты не то ищешь, там простой юзер под цифрой 1, тоесть путь к иконке идёт так style/user/1.png(gif). А создатель под цифрой 6.

fremax (20 Мая 2014):
Dreamer, А как-же создателя прописать,если там adm.mod.user и все
fremax, Ты не то ищешь, там простой юзер под цифрой 1, тоесть путь к иконке идёт так style/user/1.png(gif). А создатель под цифрой 6.Dreamer, А как-же создателя прописать,если там adm.mod.user и все

Пути к иконкам пользователей прописаны в sys/fnc/group.php. Сами иконки вроде находятся в style/icons точно не помню.