Добро пожаловать, Гость!
Как вырвать?
Помощь мастерам | Как вырвать?
Xnayt :
Помогите..и Как вырвать с Dcms 6.6 mysql панель чтобы вставить в свой движок Dcms 6.6
Как вырвать?
19 Мая 2014Помогите..и Как вырвать с Dcms 6.6 mysql панель чтобы вставить в свой движок Dcms 6.6
Комментарии:
Бродяга
19 Мая 2014
Xnayt, Чет не понял о чем ты))) какие тама запросы для этого файла первые слышу об этом. Что нужна база к этому файлу. Просто тупо скачай его с чистого релиза файл и залей его к себе))) Он находиться adm_panel/mysql.php вот его и качаеш и себе заливаеш)))
Xnayt, Чет не понял о чем ты))) какие тама запросы для этого файла первые слышу об этом. Что нужна база к этому файлу. Просто тупо скачай его с чистого релиза файл и залей его к себе))) Он находиться adm_panel/mysql.php вот его и качаеш и себе заливаеш)))
Юрий 19 Мая 2014
Xnayt, вообще это затея не очень хорошая в плане защиты сайта. Можно использовать phpmyadmin, то же самое но безопасно. я вообще это убрал из сайта и инсталятор тем
Xnayt, вообще это затея не очень хорошая в плане защиты сайта. Можно использовать phpmyadmin, то же самое но безопасно. я вообще это убрал из сайта и инсталятор тем
Xnayt 19 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Юрий (19 Мая 2014):
Xnayt, попробуй заменить и тот который в adm_panel я таким способом ставил
Юрий, не получается пустую страницу выводит.. Я где то видел защиту для движка с такой же панельюXnayt, попробуй заменить и тот который в adm_panel я таким способом ставил