Добро пожаловать, Гость!
Отображение монет. - Страница 1
Помощь мастерам | Отображение монет.
mcerebas :
Проблема такола я прописал код $ank[money], $urer[money], $ank['money'], $user['money'] и так далее но монеты не отбражаются, в чем проблема, дайте рабочий код который совмещяется с городком и фермером, я знаю то что такой код есть на sockms. А да дайте на всякий свучай дамп монет может в даблице нет даных.
По том гляну.
Отображение монет.
8 Мая 2014Проблема такола я прописал код $ank[money], $urer[money], $ank['money'], $user['money'] и так далее но монеты не отбражаются, в чем проблема, дайте рабочий код который совмещяется с городком и фермером, я знаю то что такой код есть на sockms. А да дайте на всякий свучай дамп монет может в даблице нет даных.
По том гляну.
Комментарии:
mcerebas 8 Мая 2014
Автор темы
Юрий, проблема в том что нет даных монет! Так что ферму переписать не нужно, а платные модули да, $ank['fermer_money'] вот так выходит теперь. То самое надо прописать в модули с которых снимает балы. И монеты.
Автор темы
Юрий, проблема в том что нет даных монет! Так что ферму переписать не нужно, а платные модули да, $ank['fermer_money'] вот так выходит теперь. То самое надо прописать в модули с которых снимает балы. И монеты.
mcerebas 8 Мая 2014
Автор темы
Извините за ком правила знаю. Но интересная вещь выходит, в таблице юзера нет монет. За тем я узнал что может быть только один вид монет, чуть подредачил, и изминил код, теперь у меня монеты зависят от фермы, что выбор был не простой, но у фермы что у меня есть свои плюсы можно заработь монеты, и менять их на балы, также обратно очень удобно теперь надо переписать скрипты, кто может.
Автор темы
Извините за ком правила знаю. Но интересная вещь выходит, в таблице юзера нет монет. За тем я узнал что может быть только один вид монет, чуть подредачил, и изминил код, теперь у меня монеты зависят от фермы, что выбор был не простой, но у фермы что у меня есть свои плюсы можно заработь монеты, и менять их на балы, также обратно очень удобно теперь надо переписать скрипты, кто может.
K_2 8 Мая 2014
mcerebas (8 Мая 2014):
Я только что просмотрел таплецу юзер там нет даных "money"
mcerebas, какая версия движка?Я только что просмотрел таплецу юзер там нет даных "money"
K_2 8 Мая 2014
mcerebas (8 Мая 2014):
K_2, балы отображает, монеты нет.
mcerebas, как это так ? у меня все отображается и баллы и монеты !K_2, балы отображает, монеты нет.