Добро пожаловать, Гость!
Установка - Страница 1
Помощь мастерам | Установка
MC_RaMoN :
Всем привет мужики кто поможет установить движок через инсталл? Мастер установки у меня не хочет вообще работать. Кому не в лень? С меня +++
Установка
30 Апр 2014Всем привет мужики кто поможет установить движок через инсталл? Мастер установки у меня не хочет вообще работать. Кому не в лень? С меня +++
Комментарии:
mcerebas 30 Апр 2014
inteam, вожможностей много, а поймет ли он где ошибка, инсал глючит так без причин не может.
inteam, вожможностей много, а поймет ли он где ошибка, инсал глючит так без причин не может.
inteam 30 Апр 2014
да просто может базу данных не так прописал или права на папки не выставил, там в мастере установок есть кнопка выставить права
Повар в законе
mcerebas 30 Апр 2014
MC_RaMoN, не знаю инсал не глючен, иначе большенство двигов не было бы оставлено. Это либо ты не так что то делаешь, либо у хостинга ограничения. Проверь весе даные хостинга.
MC_RaMoN, не знаю инсал не глючен, иначе большенство двигов не было бы оставлено. Это либо ты не так что то делаешь, либо у хостинга ограничения. Проверь весе даные хостинга.
MC_RaMoN 29 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
mcerebas (29 Апр 2014):
MC_RaMoN, по пробуй его заминить.
mcerebas, Я сегодня разные дцмс пробывал фиг пойму в чем прикол(((MC_RaMoN, по пробуй его заминить.