Комментарии:
НУЖНА ПОМОЩЬ 23 Апр 2014
зайди www/include/config.php пропиши даные от базы и залей таблицы olikers_vk.sql
зайди www/include/config.php пропиши даные от базы и залей таблицы olikers_vk.sql
Rakastan 23 Апр 2014
AntonIM62 (23 Апр 2014):
Rakastan, Ну на счет прав это да, кошмар, а так по мне, сейчас панелька стала красивше, еще функционал бы добавить...
AntonIM62, кому как, а я к ним больше не ногой.Rakastan, Ну на счет прав это да, кошмар, а так по мне, сейчас панелька стала красивше, еще функционал бы добавить...
AntonIM62
23 Апр 2014
Rakastan (23 Апр 2014):
AntonIM62, в каком месте у них удобная панель? Была раньше.
Ни права не изменить, ни отредактировать.
Тем более, у меня платный аккаунт был.
А потом они на две-три недели все сайты отключили и на тикеты не отвечали.
Мне пришлось срочно искать хостинг. Нашёл. Хотел бэкап перекинут на новый хостинг, так у этих сволочей и бэкап не смог забрать
Они на днях прислали письмо, чтобы я оплатил за месяц, а я их послал на три весёлых буквы.
Rakastan, Ну на счет прав это да, кошмар, а так по мне, сейчас панелька стала красивше, еще функционал бы добавить...AntonIM62, в каком месте у них удобная панель? Была раньше.
Мне пришлось срочно искать хостинг. Нашёл. Хотел бэкап перекинут на новый хостинг, так у этих сволочей и бэкап не смог забрать
Они на днях прислали письмо, чтобы я оплатил за месяц, а я их послал на три весёлых буквы.
Rakastan 23 Апр 2014
AntonIM62 (23 Апр 2014):
Rakastan, Но для тестов хостингер збс! И панелька у них удобная.
AntonIM62, в каком месте у них удобная панель? Была раньше.Rakastan, Но для тестов хостингер збс! И панелька у них удобная.
Rakastan 23 Апр 2014
Я от этих идиотов сбежал ещё 1 марта. Из-за их косяков. Теперь на другом хостинге. Итехническая служба работает быстро и корректно отвечают и объясняют что к чему.
Я от этих идиотов сбежал ещё 1 марта. Из-за их косяков. Теперь на другом хостинге. Итехническая служба работает быстро и корректно отвечают и объясняют что к чему.