Добро пожаловать, Гость!
На счет Зоны Обмена
Помощь мастерам | На счет Зоны Обмена

На счет Зоны Обмена
18 Апр 2014Карочь, такое дело... Стандартная Зона обмена, и персональные файлы, тоже стандартные...
Мне в них надо внедрить кое какие изменения, то есть добавить некоторое поле, как бы еще одно описание... Что-то тип как стандартное описание, но еще одно, и на меньше символов, где то на 20...
Пробовал через phpmyadmin копировать строку описания, строку конешно переименовал, сохранил, а в скрипте php скопировал вывод инфо с базы, и вставлял ниже, меняя по всюду "opis" на свое, но ничего не выходило... Конешно я все делал методом "втыка", 50 на 50 того что оно могло работать... Народ, че мне делать...??? Мне очь надо добавить это второе описание...((((((
Комментарии:

K_2, http://dcms-social.ru/obmen/Mody_i_dopolnenija/Zagruzki_i_obmennik/5012.zip?showinfo
Счетчик зоны обмена

Автор темы
RuSInet, вот я так и делал, как ты говоришь, но ни чего так и не вышло... не могу толком вьехать в эти базы, и их вывод на страницу...

еше было бы не плохо если добавить туда счетчики в папки подпапки а то кто что то добавил иши да иши

надо создать запрос в базу opis2 и где видишь в файлах написан код описания но пиши уже opis2