Добро пожаловать, Гость!
Не работает reg.php
Помощь мастерам | Не работает reg.php
mazhor :
Ребята подскажите в чем дело.
При попытке зарегаться страница просто обновляется а не регает юзера. То-же происходит и с авторизацией - не пишет о каких-то ошибках (типа не заполнено поле и т.п.), просто обновляет страницу.
Это нет соединенияя с Б.Д, или что-то другое?
Не работает reg.php
3 Апр 2014Ребята подскажите в чем дело.
При попытке зарегаться страница просто обновляется а не регает юзера. То-же происходит и с авторизацией - не пишет о каких-то ошибках (типа не заполнено поле и т.п.), просто обновляет страницу.
Это нет соединенияя с Б.Д, или что-то другое?
Комментарии:
mazhor 3 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Волкес (3 Апр 2014):
Через тикет хоста спроси ведут они в какой нибудь сфере технические работы. Я не кодер и возможно из за недостатка опыта ошибку не вижу. Ну если судить так всё работало,а потом хоп и перестало и ты не редачил,то это скорее всего не поладки на хосте.
Волкес, этот двиг я только поставил.Через тикет хоста спроси ведут они в какой нибудь сфере технические работы. Я не кодер и возможно из за недостатка опыта ошибку не вижу. Ну если судить так всё работало,а потом хоп и перестало и ты не редачил,то это скорее всего не поладки на хосте.
mazhor 3 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Волкес (3 Апр 2014):
В файлах вроде норм.
Волкес, мне и сказали что двиг рабочий а тут такое.В файлах вроде норм.
Волкес 3 Апр 2014
Через тикет хоста спроси ведут они в какой нибудь сфере технические работы. Я не кодер и возможно из за недостатка опыта ошибку не вижу. Ну если судить так всё работало,а потом хоп и перестало и ты не редачил,то это скорее всего не поладки на хосте.
mazhor 3 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
beyt (3 Апр 2014):
mazhor, там может идут тех работы.у меня такое было на хостинге целая неделя сайт вот так моросил как у тебя я потом обратился к ним они исправили
beyt, дело в том что другой сайт работает нормально. А это другой двиг кинул - и вот такая проблемка.mazhor, там может идут тех работы.у меня такое было на хостинге целая неделя сайт вот так моросил как у тебя я потом обратился к ним они исправили
beyt 3 Апр 2014
mazhor, там может идут тех работы.у меня такое было на хостинге целая неделя сайт вот так моросил как у тебя я потом обратился к ним они исправили