Добро пожаловать, Гость!
Нужна помощь BB код
Помощь мастерам | Нужна помощь BB код
wapdos :
Добрый вечер подскажите кто знает вод на социалее когда через вв код встовляешь картинку то она дето 240 на 320 а на dcmc 664 встовляешь то она на весь икран! на сделать как на социале
Нужна помощь BB код
11 Марта 2014Добрый вечер подскажите кто знает вод на социалее когда через вв код встовляешь картинку то она дето 240 на 320 а на dcmc 664 встовляешь то она на весь икран! на сделать как на социале
Комментарии:
href 9 Марта 2014
В links.php добавь у bb кода max-width: 300px, и будут все максимально 300 шириной, если меньше то какая есть такая и будет. И не надо будет прописывать ничего во всех дизах, тем более многие браузеры в css это игнорируют. Можешь вообще с социала этот файл взять, они одинаковые вроде.
В links.php добавь у bb кода max-width: 300px, и будут все максимально 300 шириной, если меньше то какая есть такая и будет. И не надо будет прописывать ничего во всех дизах, тем более многие браузеры в css это игнорируют. Можешь вообще с социала этот файл взять, они одинаковые вроде.
кукловод
9 Марта 2014
Red_Energy, ну если ты уже пользовался этим тогда тебе виднее, мне это нк требовалось
Red_Energy, ну если ты уже пользовался этим тогда тебе виднее, мне это нк требовалось
Red_Energy 9 Марта 2014
.img_b { max-width: 240px;
max-height: 320px;
width: expression((this.clientWidth > 240) ? "240px" : "auto");
width: expression((this.clientHeight > 320) ? "320px" : "auto");}
И выведи это в коде вывода изображения class="img_b" и будет нормуль))
.img_b { max-width: 240px;
max-height: 320px;
width: expression((this.clientWidth > 240) ? "240px" : "auto");
width: expression((this.clientHeight > 320) ? "320px" : "auto");}
И выведи это в коде вывода изображения class="img_b" и будет нормуль))
Red_Energy 9 Марта 2014
кукловод, это хуже уже, через css можно задать размеры так, что, если, изображение 16*16 а твой вариант 160 200 через html, что будет с картинкой 16*16? Она вся будет в квадратах, а через css нет)). Сейчас поделюсь кодом)
кукловод, это хуже уже, через css можно задать размеры так, что, если, изображение 16*16 а твой вариант 160 200 через html, что будет с картинкой 16*16? Она вся будет в квадратах, а через css нет)). Сейчас поделюсь кодом)
Red_Energy 8 Марта 2014
через css ставишь размеры в новом классе, и этот класс прописываешь в выводе изображения через бб код. Я так делал)
через css ставишь размеры в новом классе, и этот класс прописываешь в выводе изображения через бб код. Я так делал)