Добро пожаловать, Гость!
рисовалка на андроид - Страница 1
Помощь мастерам | рисовалка на андроид
[Удален] :
всем привет. дайте плиз ссылку на прогу для рисования логотипов и градиентов. или подскажите название
рисовалка на андроид
7 Марта 2014всем привет. дайте плиз ссылку на прогу для рисования логотипов и градиентов. или подскажите название
Комментарии:
Amstor
7 Марта 2014
(7 Марта 2014):
Dr_WEB, качаю. а платные хорошие есть
People, дак в плей маркете глянь.. там фотошоп с пакетами по моему 20 или 30$Dr_WEB, качаю. а платные хорошие есть
Dr_WEB 7 Марта 2014
(7 Марта 2014):
Dr_WEB, качаю. а платные хорошие есть
People, я не знаю я не пользуюсь я на пк рисуюDr_WEB, качаю. а платные хорошие есть
Amstor
7 Марта 2014
Dr_WEB (7 Марта 2014):
Amstor, хз у меня на телефоне но мне проще с пк)))
Dr_WEB, да я вообще кроме как в пейнт ктр-В и сохранить как.. ничего не знаю, куда уж мне фотошопы мне с кодом тоже не удобно с телефона, да я фтп мутонул и юзаю если надо, а так тож всё время с пк. а планшет - то так.. аппарат для мониторинга нужных мне вещей. ну или видосики повтыкать, когда за комп впадло идти) ладн, не будим оффтопить) Спасибо за ссылку, установлю, попробую поюзать) Малевичя изобразить точно смогу!)Amstor, хз у меня на телефоне но мне проще с пк)))
Dr_WEB 7 Марта 2014
Amstor (7 Марта 2014):
Dr_WEB, если его на планшет поставить, будет удобно там всякие логотипчики, уголки клепать?
Amstor, хз у меня на телефоне но мне проще с пк)))Dr_WEB, если его на планшет поставить, будет удобно там всякие логотипчики, уголки клепать?
Amstor
7 Марта 2014
Dr_WEB, если его на планшет поставить, будет удобно там всякие логотипчики, уголки клепать?