Добро пожаловать, Гость!
рисовалка на андроид
Помощь мастерам | рисовалка на андроид
 [Удален]
  [Удален]   :
  : рисовалка на андроид
7 Марта 2014всем привет. дайте плиз ссылку на прогу для рисования логотипов и градиентов. или подскажите название
Комментарии: 
 Amstor
  Amstor

7 Марта  2014
 7 Марта  2014
		   (7 Марта  2014):
Dr_WEB, качаю. а платные хорошие есть

People, дак в плей маркете глянь.. там фотошоп с пакетами по моему 20 или 30$Dr_WEB, качаю. а платные хорошие есть
 Dr_WEB
  Dr_WEB   7 Марта  2014
  7 Марта  2014
		   (7 Марта  2014):
Dr_WEB, качаю. а платные хорошие есть

People, я не знаю я не пользуюсь я на пк рисуюDr_WEB, качаю. а платные хорошие есть
 Amstor
  Amstor

7 Марта  2014
 7 Марта  2014
		  Dr_WEB (7 Марта  2014):
Amstor, хз у меня на телефоне но мне проще с пк)))

Dr_WEB, да я вообще кроме как в пейнт ктр-В и сохранить как.. ничего не знаю, куда уж мне фотошопыAmstor, хз у меня на телефоне но мне проще с пк)))
 мне с кодом тоже не удобно с телефона, да я фтп мутонул и юзаю если надо, а так тож всё время с пк. а планшет - то так.. аппарат для мониторинга нужных мне вещей.
 мне с кодом тоже не удобно с телефона, да я фтп мутонул и юзаю если надо, а так тож всё время с пк. а планшет - то так.. аппарат для мониторинга нужных мне вещей.  ну или видосики повтыкать, когда за комп впадло идти) ладн, не будим оффтопить) Спасибо за ссылку, установлю, попробую поюзать) Малевичя изобразить точно смогу!)
 ну или видосики повтыкать, когда за комп впадло идти) ладн, не будим оффтопить) Спасибо за ссылку, установлю, попробую поюзать) Малевичя изобразить точно смогу!) Dr_WEB
  Dr_WEB   7 Марта  2014
  7 Марта  2014
		  Amstor (7 Марта  2014):
Dr_WEB, если его на планшет поставить, будет удобно там всякие логотипчики, уголки клепать?

Amstor, хз у меня на телефоне  но мне проще с пк)))Dr_WEB, если его на планшет поставить, будет удобно там всякие логотипчики, уголки клепать?

Amstor
  Amstor

7 Марта  2014
 7 Марта  2014Dr_WEB, если его на планшет поставить, будет удобно там всякие логотипчики, уголки клепать?