Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
вопрос по БД
Помощь мастерам | вопрос по БД
K_2 :
привет мастерам. вообшем я хочу обновить двиг да и базу тоже . вопрос в том что на сайте есть зарегистрированные . хочу от старой б.д вытяшить юзеров на новыю базу как это сделать ? подскажите в phpmgadmin какую таблу вытяшить и залить на новый чтоб юзерам не приходилась по новой регатся
вопрос по БД
6 Марта 2014привет мастерам. вообшем я хочу обновить двиг да и базу тоже . вопрос в том что на сайте есть зарегистрированные . хочу от старой б.д вытяшить юзеров на новыю базу как это сделать ? подскажите в phpmgadmin какую таблу вытяшить и залить на новый чтоб юзерам не приходилась по новой регатся
Комментарии:
K_2 2 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
Ciller (2 Марта 2014):
Есть апдейты не тупи
Ciller, папроше разговаривай !Есть апдейты не тупи
K_2 2 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
Бродяга (2 Марта 2014):
K_2, заходите сюда phpmgadmin потом находите таблицу user нажмете на нее чтоб появилась галочка и потом жмете экспорт и сохроняете его у себя на телефоне или на компе потом идете в базу phpmgadmin куда ее нужно залить и заливаете))) вроде все лимитарно и просто)))
Бродяга, а ты походу заходишь в phpmgadmin это заметно судя по твоим словам !!!K_2, заходите сюда phpmgadmin потом находите таблицу user нажмете на нее чтоб появилась галочка и потом жмете экспорт и сохроняете его у себя на телефоне или на компе потом идете в базу phpmgadmin куда ее нужно залить и заливаете))) вроде все лимитарно и просто)))
K_2 2 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
Бродяга (2 Марта 2014):
K_2, заходите сюда phpmgadmin потом находите таблицу user нажмете на нее чтоб появилась галочка и потом жмете экспорт и сохроняете его у себя на телефоне или на компе потом идете в базу phpmgadmin куда ее нужно залить и заливаете))) вроде все лимитарно и просто)))
Бродяга, а ты походу заходишь в phpngadmin это заметно судя по твоим словам !!!K_2, заходите сюда phpmgadmin потом находите таблицу user нажмете на нее чтоб появилась галочка и потом жмете экспорт и сохроняете его у себя на телефоне или на компе потом идете в базу phpmgadmin куда ее нужно залить и заливаете))) вроде все лимитарно и просто)))