Комментарии:

Т.с либо учись сам либо раскошеливайся Бесплатно ни кто не пойдет Смысл просто так тратить свое время? Тем более это ни 5-10 минут

everest94, поиск дыр примерно столько же стоит сколько и их закрыть) поспрашивать конечно можно .закрыть дырки очень легко . а вот их поиск и есть суть самой работы )

everest94 (13 Фев 2014):
Saint, мне не закрывать их нужно,а просто глянуть их много или нет!
everest94, поиск дырок стоит так же не дёшево )Saint, мне не закрывать их нужно,а просто глянуть их много или нет!

Автор темы
Saint (13 Фев 2014):
Это процесс стоит давно дорого для многих и варьируется в среднем от 3 до 5 тысяч за сайт .
И ты при этом думаешь что тебе кто-то бесплатно сделает? я больше чем уверен через неделю ты после таких проверок еще и тем создаешь о взломе ,если доверишь данные не известным людям , а известные за бесплатно не пойдут ,так как это удовольствие не на один час ,парой и не на один день.
Saint, мне не закрывать их нужно,а просто глянуть их много или нет!Это процесс стоит давно дорого для многих и варьируется в среднем от 3 до 5 тысяч за сайт .
И ты при этом думаешь что тебе кто-то бесплатно сделает? я больше чем уверен через неделю ты после таких проверок еще и тем создаешь о взломе ,если доверишь данные не известным людям , а известные за бесплатно не пойдут ,так как это удовольствие не на один час ,парой и не на один день.

Это процесс стоит давно дорого для многих и варьируется в среднем от 3 до 5 тысяч за сайт .