Добро пожаловать, Гость!
Мастерам !
Помощь мастерам | Мастерам !

Мастерам !
6 Фев 2014Доброго времени суток !ковырялся в phpmyadmin чисто ради интересо сменил ID Пользователя был id3 сделал id777 вот.после как новый юзер регается у него ид автоматом 778 идет ! как исправить это ?а то что менял id я вернул обратно но все без успешно как быть подскажите
Комментарии:

Автор темы
Кредитор (5 Фев 2014):
Sintez, зря удалял . Меняешь id назад и сбрасываешь кеш таблицы. Все )) от последнего id все и пойдет
Кредитор, вчера бы еше знал что надо делать Sintez, зря удалял . Меняешь id назад и сбрасываешь кеш таблицы. Все )) от последнего id все и пойдет

Sintez, зря удалял . Меняешь id назад и сбрасываешь кеш таблицы. Все )) от последнего id все и пойдет

Sintez, а удалять нах ? можно было просто базу почистить и все дела,ну даладно твое время не ме

Автор темы
vsetki, да ну его нервы не выдержали удалил я свой труд полностю ! это мне будет уроком ! начну занова собирать

Автор темы
inteam (5 Фев 2014):
в таблице user нужно изменить значение auto increment на 1 или на какое ты хочешь, то-есть регистрация будет начинаться с того id на которое ты заменишь
vsetki, нашел я в структуре значение auto increment но изменить его не получаетсяв таблице user нужно изменить значение auto increment на 1 или на какое ты хочешь, то-есть регистрация будет начинаться с того id на которое ты заменишь