Добро пожаловать, Гость!
Нужна помощь по коду оповещения!
Помощь мастерам | Нужна помощь по коду оповещения!
statistik :
Всем привет мастерам и кодерам нужна ваша помошь !
вот у меня код
if (isset($_GET['set']))
{
if (isset($_POST['music']) && strlen2(mysql_real_escape_string(esc(stripcslashes(htmlspecialchars($_POST['music'])))))<=84)
{
$user['music']=mysql_real_escape_string(esc(stripcslashes(htmlspecialchars($_POST['music']))));
mysql_query("UPDATE `user` SET `music` = '$user[music]' WHERE `id` = '$user[id]' LIMIT 1");
}
else $err='Ошибка';
if (!isset($err))msg('Музыка успешно изменена');
}
echo'URL мелодии через Ссылка
echo "<form method='post' action='music2.php?p=music&set'>n";
echo "<input type='music' name='music' value='$user[music]' maxlength='83' />n";
echo "<input type='submit' name='save' value='Изменить' />n";
echo "</form>n";
как правильно вписать код оповещения чтоб когда устанавливаеться хит дня отправляло всем юзерам в журнал типо такойто эзер установил на страничку хит дня нежелаешь послушать и оставить свой каментарий!
Нужна помощь по коду оповещения!
28 Янв 2014Всем привет мастерам и кодерам нужна ваша помошь !
вот у меня код
if (isset($_GET['set']))
{
if (isset($_POST['music']) && strlen2(mysql_real_escape_string(esc(stripcslashes(htmlspecialchars($_POST['music'])))))<=84)
{
$user['music']=mysql_real_escape_string(esc(stripcslashes(htmlspecialchars($_POST['music']))));
mysql_query("UPDATE `user` SET `music` = '$user[music]' WHERE `id` = '$user[id]' LIMIT 1");
}
else $err='Ошибка';
}
echo'URL мелодии через Ссылка
echo "<form method='post' action='music2.php?p=music&set'>n";
echo "<input type='music' name='music' value='$user[music]' maxlength='83' />n";
echo "<input type='submit' name='save' value='Изменить' />n";
echo "</form>n";
как правильно вписать код оповещения чтоб когда устанавливаеться хит дня отправляло всем юзерам в журнал типо такойто эзер установил на страничку хит дня нежелаешь послушать и оставить свой каментарий!
Комментарии:
statistik 28 Янв 2014
Автор темы
вот этот код чтото в нем не так как его под код правильно написать что я в первом посте написал
if($user[music]==1){
while ($us = mysql_fetch_array($q)){
$msgrat1="Пользователь с ником ]$user[nick] установил на страничку хит дня! Нежелаешь послушать и оставить свой каментарий к песне?";
mysql_query("INSERT INTO `jurnal` (`id_user`, `id_kont`, `msg`, `time`) values('0', '$us[id]', '$msgrat1', '$time')");
}
};
Автор темы
вот этот код чтото в нем не так как его под код правильно написать что я в первом посте написал
if($user[music]==1){
while ($us = mysql_fetch_array($q)){
$msgrat1="Пользователь с ником ]$user[nick] установил на страничку хит дня! Нежелаешь послушать и оставить свой каментарий к песне?";
mysql_query("INSERT INTO `jurnal` (`id_user`, `id_kont`, `msg`, `time`) values('0', '$us[id]', '$msgrat1', '$time')");
}
};
statistik 28 Янв 2014
Автор темы
Saint, подскажи какой код надо вставить и куда чтоб оповещение пошло в журнал всем что уставлен хит дня типо вот такого . когда написало что хит успешно установлен шло оповещение например статистик установил на страничку хит дня нежелаешь прослушать и оставить свой каментарий
Автор темы
Saint, подскажи какой код надо вставить и куда чтоб оповещение пошло в журнал всем что уставлен хит дня типо вот такого . когда написало что хит успешно установлен шло оповещение например статистик установил на страничку хит дня нежелаешь прослушать и оставить свой каментарий
Saint
28 Янв 2014
<?
if (isset($_POST['music']) and strlen2($_POST['music']) <= 84 and isset($_GET['set'])){
$music = mysql_real_escape_string($_POST['music']);
mysql_query("update `user` set `music` = '".
$music ."' where `id` = '". $user['id'] ."' limit 1");
} else $err='Ошибка';
на выводе echo output_text($user['music']);
//в дцмс этого достаточно
?>
$music = mysql_real_escape_string($_POST['music']);
mysql_query("update `user` set `music` = '".
$music ."' where `id` = '". $user['id'] ."' limit 1");
} else $err='Ошибка';
на выводе echo output_text($user['music']);
//в дцмс этого достаточно
?>
VoronoZ, тут дырки не будет ,пост фильтруется и заносится в переменную $user['music'] и далее ниже записывает отфильтрованную переменную
Я есть сущность
statistik 28 Янв 2014
Автор темы
VoronoZ, ну то вроде как ограничение на симолы да и не я его писал я только модефицирую под себя
Автор темы
VoronoZ, ну то вроде как ограничение на симолы да и не я его писал я только модефицирую под себя
Zed 28 Янв 2014
Быдлокод////
strlen2(mysql_real_escape_string(esc(stripcslashes(htmlspecialchars($_POST['music'])))))<=84)
Быдлокод////
strlen2(mysql_real_escape_string(esc(stripcslashes(htmlspecialchars($_POST['music'])))))<=84)