Добро пожаловать, Гость!
Домен и Суб-Домен вопрос... - Страница 2
Помощь мастерам | Домен и Суб-Домен вопрос...
PSS_KL :
Я новачек, тому сильно не судите...
Ко мне не давно дошло, что такое Суб-Домен, можно ли что б Домен и его Суб-Домен были на разных движках...???
и еще, если все таки могут, то можно ли сделать так что б Домен и его Суб-Домен были на разных движках имели одну базу MySQL...???
Не сортесь пожалуйста за вопрос, говорю что новачёк... :-(
Домен и Суб-Домен вопрос...
17 Янв 2014Я новачек, тому сильно не судите...
Ко мне не давно дошло, что такое Суб-Домен, можно ли что б Домен и его Суб-Домен были на разных движках...???
и еще, если все таки могут, то можно ли сделать так что б Домен и его Суб-Домен были на разных движках имели одну базу MySQL...???
Не сортесь пожалуйста за вопрос, говорю что новачёк... :-(
Комментарии:
dcms-master 17 Янв 2014
PSS_KL (17 Янв 2014):
dcms-master, да я понимаю что не смогу прописать нужное, но акт остается фактом, это все таки возможно...
PSS_KL, возможно. Насчет 1 бд- можно только зависит от двига. Но не легче в одном пользователе создать 2 бд?dcms-master, да я понимаю что не смогу прописать нужное, но акт остается фактом, это все таки возможно...
dcms-master 17 Янв 2014
PSS_KL (17 Янв 2014):
Ну на пример есть Домен двиг DCMS-Social и Суб-Домен двиг WordPress... ети два двига могут использовать одну базу...??? на пример они будут иметь совмесные Акаунты, файлы, форум и т.д....??? я правильно понял...???
и это по ходу действий надо будет все вручну редактировать коды..???
PSS_KL, ну вообще что я сказал Ну на пример есть Домен двиг DCMS-Social и Суб-Домен двиг WordPress... ети два двига могут использовать одну базу...??? на пример они будут иметь совмесные Акаунты, файлы, форум и т.д....??? я правильно понял...???
PSS_KL 17 Янв 2014
Автор темы
dcms-master, да я понимаю что не смогу прописать нужное, но акт остается фактом, это все таки возможно...
Автор темы
vityachis
17 Янв 2014
Насчет двигов да, можно! А вот насчет базы - теоретический можно, но с условием что базы не будут конфликтовать, ну например база для юзеров 1 - user, и 2 - polzovateli (тоесть название таблиц разное)! Ну есть еще один вариант, но про него уже не буду...
Насчет двигов да, можно! А вот насчет базы - теоретический можно, но с условием что базы не будут конфликтовать, ну например база для юзеров 1 - user, и 2 - polzovateli (тоесть название таблиц разное)! Ну есть еще один вариант, но про него уже не буду...
PSS_KL 17 Янв 2014
Автор темы
Ну на пример есть Домен двиг DCMS-Social и Суб-Домен двиг WordPress... ети два двига могут использовать одну базу...??? на пример они будут иметь совмесные Акаунты, файлы, форум и т.д....??? я правильно понял...???
Автор темы