Добро пожаловать, Гость!
Агент для сайта! - Страница 1
Помощь мастерам | Агент для сайта!
Волкес :
Создаю агенты для сайтов под андройд. Говорю заранее,создаю бесплатно. Кому нужно пишите сюда или на мой сайт на ник призрак. Пример сейчас приведу.
Агент для сайта!
9 Янв 2014Создаю агенты для сайтов под андройд. Говорю заранее,создаю бесплатно. Кому нужно пишите сюда или на мой сайт на ник призрак. Пример сейчас приведу.
Комментарии:
evrocore 9 Янв 2014
KaPaTeJlb_xD, ни каких открывает просто сайт только иконка отдельная на десктопе появляется Это вроде браузера для одного сайта
KaPaTeJlb_xD, ни каких открывает просто сайт только иконка отдельная на десктопе появляется Это вроде браузера для одного сайта
Волкес 9 Янв 2014
Автор темы
evrocore, Зашёл,ввел парпметры,скачал и ещё нужно выгрузить к тебе на сайт. А скорость у меня слабая. Всё разговор закончен.
Автор темы
evrocore, Зашёл,ввел парпметры,скачал и ещё нужно выгрузить к тебе на сайт. А скорость у меня слабая. Всё разговор закончен.
KaPaTeJlb_xD 9 Янв 2014
Ув.кодеры, я еще новичок в кодере Подскажите пожалуйста! Что за агенты??? Какие функции он выполняет????
Ув.кодеры, я еще новичок в кодере Подскажите пожалуйста! Что за агенты??? Какие функции он выполняет????
evrocore 9 Янв 2014
Волкес, 2 минуты на все про все это время? ты же не вручную делаешь а в конструкторе просто вбиваешь название и ссылку Вот и вся работа
Волкес, 2 минуты на все про все это время? ты же не вручную делаешь а в конструкторе просто вбиваешь название и ссылку Вот и вся работа