Комментарии:
Юрий 7 Янв 2014
Red_Energy (7 Янв 2014):
Юрий, 2 сапога пара)
Red_Energy, мы их не понимаем так что офнимся с темы))Юрий, 2 сапога пара)
Red_Energy 7 Янв 2014
Юрий (7 Янв 2014):
OligarX, видать ты такого же уровня как и он понимаете оба друг друга я сваливаю с темы это мудло реально бесит во всех темах. И не повод называть всех придурками
Юрий, 2 сапога пара)OligarX, видать ты такого же уровня как и он понимаете оба друг друга я сваливаю с темы это мудло реально бесит во всех темах. И не повод называть всех придурками
OligarX 7 Янв 2014
Юрий (7 Янв 2014):
OligarX, видать ты такого же уровня как и он понимаете оба друг друга я сваливаю с темы это мудло реально бесит во всех темах. И не повод называть всех придурками
Юрий, никто не держит Вас!OligarX, видать ты такого же уровня как и он понимаете оба друг друга я сваливаю с темы это мудло реально бесит во всех темах. И не повод называть всех придурками
Юрий 7 Янв 2014
OligarX 7 Янв 2014
Юрий (7 Янв 2014):
OligarX, ой и не надо тут ангелком быть.. ты прочитал мой комментарий? Строишь из себя умника
Юрий, "а теперь другими словами опиши проблему" - что тут непонятного? или долго до Вас доходит?OligarX, ой и не надо тут ангелком быть.. ты прочитал мой комментарий? Строишь из себя умника
Юрий 7 Янв 2014
OligarX, ой и не надо тут ангелком быть.. ты прочитал мой комментарий? Строишь из себя умника