Добро пожаловать, Гость!
Научите создавать wapтемы - Страница 1
Помощь мастерам | Научите создавать wapтемы
Domovenoc :
Всем привет. Помогите создавать wapтемы на телефоне. Нужно разобраться в самой структуре темы. Желательно найти учебники в формате fb2,txt. В поиск за учебниками бросьба не отправлять,там 90% на комп,а остальное шняга. Есть свой сайт. Помогите пожалуйста.
Научите создавать wapтемы
31 Дек 2013Всем привет. Помогите создавать wapтемы на телефоне. Нужно разобраться в самой структуре темы. Желательно найти учебники в формате fb2,txt. В поиск за учебниками бросьба не отправлять,там 90% на комп,а остальное шняга. Есть свой сайт. Помогите пожалуйста.
Комментарии:
Cистема 24 Июня 2014
Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Уроки мастеров в раздел Помощь мастерам
Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Уроки мастеров в раздел Помощь мастерам
Domovenoc 31 Дек 2013
Автор темы
ferrari,сейчас заберу. Спасибо еще раз. У меня сайт в анкете указан. Сдесь писать не буду,скажут рекламма :-D забегай в гости
Автор темы
ferrari,сейчас заберу. Спасибо еще раз. У меня сайт в анкете указан. Сдесь писать не буду,скажут рекламма :-D забегай в гости
ferrari 31 Дек 2013
Domovenoc, для хороших людей ничего не жалко. Учебник бесплатный и написан не плохо формат .txt щас закину сюда в файлы
Domovenoc, для хороших людей ничего не жалко. Учебник бесплатный и написан не плохо формат .txt щас закину сюда в файлы
ferrari 31 Дек 2013
Domovenoc, учебник.У меня есть хороший на теле а дочитать его лень но теперь на css смотрю и хоть что-то понимаю
Domovenoc, учебник.У меня есть хороший на теле а дочитать его лень но теперь на css смотрю и хоть что-то понимаю