Добро пожаловать, Гость!
Комп подвисает - Страница 2
Помощь мастерам | Комп подвисает
Zed :
Всем привет,в общем у брата почему то ноутбук жестко подвисает,даже включается минуты три,хотя он пустой....В чем может быть проблема? Вообще висит по страшному,смотришь нагрузку на прцессор,и там колебаня от 10% до 100%....
Комп подвисает
27 Дек 2013Всем привет,в общем у брата почему то ноутбук жестко подвисает,даже включается минуты три,хотя он пустой....В чем может быть проблема? Вообще висит по страшному,смотришь нагрузку на прцессор,и там колебаня от 10% до 100%....
Комментарии:
People
27 Дек 2013
// Вряд ли дрова, просто перегрев.
marik (27 Дек 2013):
попробуй переустановить дрова ,
marik, У меня и колун дома есть для дров если че )) попробуй переустановить дрова ,
// Вряд ли дрова, просто перегрев.
Zed 27 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
marik (27 Дек 2013):
а когда ти заметил ети глюки,может ти просто винду галимую встановил,или дрова несовпали,,
в меня даже било такое,при обновке виндовса,,,
15 % ево обновилос і такие глюки били файло подкачка били больше 2 гб,а проц меньше 30 небило
marik, нет винда норм дело в железе....а когда ти заметил ети глюки,может ти просто винду галимую встановил,или дрова несовпали,,
15 % ево обновилос і такие глюки били файло подкачка били больше 2 гб,а проц меньше 30 небило
marik
27 Дек 2013
а когда ти заметил ети глюки,может ти просто винду галимую встановил,или дрова несовпали,,
Zed 27 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Jonathan (27 Дек 2013):
VoronoZ, у него перегрев 100%. Причем - греется все. И
видео, и мосты и проц. У меня аналогичная ситуевина была - полчаса работы-получил чистый
ноут, с поменяной термопастой и не виснущей
системой
Jonathan, я тоже грешу на это ибо его как купили не разу в него не залазили....VoronoZ, у него перегрев 100%. Причем - греется все. И
видео, и мосты и проц. У меня аналогичная ситуевина была - полчаса работы-получил чистый
системой
Jonathan 27 Дек 2013
системой
Zed (27 Дек 2013):
Искатель,если бы я знал....Но кулер крутит вроде че то...
VoronoZ, у него перегрев 100%. Причем - греется все. ИИскатель,если бы я знал....Но кулер крутит вроде че то...
системой
Zed 27 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
People (27 Дек 2013):
VoronoZ, охлаждение в порядке?
Искатель,если бы я знал....Но кулер крутит вроде че то...VoronoZ, охлаждение в порядке?