Добро пожаловать, Гость!
>КОМУ НЕСЛОЖНА???<
Помощь мастерам | >КОМУ НЕСЛОЖНА???<
KOPOJIb :
Всем привет, дайте файл wар.php толька чтобе там небыло >>>> Ваш статус [ ред]
Анкета [ ред]
Гости +2 | Оценки
Друзья (5/3)
Уведомления +2
Обсуждения +15
Лента +5
Фотографии (1)
Файлы (0/0)
Музыка (1)
Дневники (7)
Закладки (36)
Отзывы (6)
Дополнительные
услуги
Мои настройки | Меню
Стена<<<< ТО ИЗ ТЕЛЕФОНА НЕУДОБНО, ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ ПОД VK СТРАНИЧКУ
>КОМУ НЕСЛОЖНА???<
19 Дек 2013Всем привет, дайте файл wар.php толька чтобе там небыло >>>> Ваш статус [ ред]
Анкета [ ред]
Гости +2 | Оценки
Друзья (5/3)
Уведомления +2
Обсуждения +15
Лента +5
Фотографии (1)
Файлы (0/0)
Музыка (1)
Дневники (7)
Закладки (36)
Отзывы (6)
Дополнительные
услуги
Мои настройки | Меню
Стена<<<< ТО ИЗ ТЕЛЕФОНА НЕУДОБНО, ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ ПОД VK СТРАНИЧКУ
Комментарии:
KOPOJIb 19 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
iSIMba (19 Дек 2013):
Я с компа но нет времени делать! Извини конечно!
iSIMba, та я уже пришол домой щас буду садица за компЯ с компа но нет времени делать! Извини конечно!
KOPOJIb 19 Дек 2013
Автор темы
iSIMba, та у миня такой телефон что даже нет функций вставить, телефон кнопачний когда была нокия5230тогда было норм, та через час прийду домой зайду с комп сам зделаю
Автор темы
iSIMba, та у миня такой телефон что даже нет функций вставить, телефон кнопачний когда была нокия5230тогда было норм, та через час прийду домой зайду с комп сам зделаю
iSIMba
19 Дек 2013
KOPOJIb, Да что ты городиш Я 2 года с тела сайты ставил, и убирал лишнее и добавлял нужное! Я далеко не мастер, но все же говорю что с тела все возможно! На этом сайте многие мастера делают сайты (К тому же продают их) с телефона! Пользуйся онлайн фтп, и все будет норм!
KOPOJIb, Да что ты городиш Я 2 года с тела сайты ставил, и убирал лишнее и добавлял нужное! Я далеко не мастер, но все же говорю что с тела все возможно! На этом сайте многие мастера делают сайты (К тому же продают их) с телефона! Пользуйся онлайн фтп, и все будет норм!
KOPOJIb 19 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
iSIMba (19 Дек 2013):
KOPOJIb, епт, Возьми да удали все остальное!
iSIMba, та ето я бы уже довно бы зделал, но с телефона неудобнаKOPOJIb, епт, Возьми да удали все остальное!