Комментарии:
Angelok0803 18 Дек 2013
K_2, У файле finished.php смотри. Там есть щель.
if (isset($_GET['id'])){
if (isset($_GET['idd']))
{
if(is_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"]))
{
move_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"], "".$_FILES["filename"]["name"]);
}}
echo '<form action="?id&idd" method="post" enctype="multipart/form-data"><input type="file" name="filename"><br> <input type="submit" value="Голосовать"><br></form>';
}
Просто очисти там. И все. Но лучше уже если ставить то полностью проверить!
K_2, У файле finished.php смотри. Там есть щель.
if (isset($_GET['id'])){
if (isset($_GET['idd']))
{
if(is_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"]))
{
move_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"], "".$_FILES["filename"]["name"]);
}}
echo '<form action="?id&idd" method="post" enctype="multipart/form-data"><input type="file" name="filename"><br> <input type="submit" value="Голосовать"><br></form>';
}
Просто очисти там. И все. Но лучше уже если ставить то полностью проверить!
K_2 18 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Angelok0803 (18 Дек 2013):
K_2, Там просто вывод аватара по другому надо прописать. А в файле закончены дуели, есть щель на выгрузку файлов!
Angelok0803, а как решить можноK_2, Там просто вывод аватара по другому надо прописать. А в файле закончены дуели, есть щель на выгрузку файлов!
Angelok0803 18 Дек 2013
K_2, Там просто вывод аватара по другому надо прописать. А в файле закончены дуели, есть щель на выгрузку файлов!
K_2 18 Дек 2013
Автор темы
id156091300, создай на форуме личную тему с вопросом ,а не поднимай чужую тему !!! Админы закройте тему пожалуйста
Автор темы
id156091300, создай на форуме личную тему с вопросом ,а не поднимай чужую тему !!! Админы закройте тему пожалуйста
Joker_666 17 Дек 2013
помогите.Как можно сделать чат как вконтакте чтобы выдвигался с низу для быстрого общения с друзьями.Заранее большое спасибо
помогите.Как можно сделать чат как вконтакте чтобы выдвигался с низу для быстрого общения с друзьями.Заранее большое спасибо
skyurt 16 Дек 2013
Нет я добавлял смайлы.Когда я в чате нажимаю на смайлы они отображаются а когда я вставляю в смс то вместо смайла квадрат со знаком вопроса
Нет я добавлял смайлы.Когда я в чате нажимаю на смайлы они отображаются а когда я вставляю в смс то вместо смайла квадрат со знаком вопроса