Добро пожаловать, Гость!
Фото-линейка - Страница 2
Помощь мастерам | Фото-линейка
byffon :
Кто знает в чем проблема? Фото линейка на 5 человек, (фотография будет на главной странице показываться до тех пор пока другие пользователи линейку не сдвинут!) Но когда 6 пользователь пакупает ее то она не сдвигается и там по прежнему те 5 человек. У кого на стоит этот скрипт, помогите мне Вот скрин
Фото-линейка
8 Янв 2014Кто знает в чем проблема? Фото линейка на 5 человек, (фотография будет на главной странице показываться до тех пор пока другие пользователи линейку не сдвинут!) Но когда 6 пользователь пакупает ее то она не сдвигается и там по прежнему те 5 человек. У кого на стоит этот скрипт, помогите мне Вот скрин
Комментарии:
ШИКАРНАЯ 14 Дек 2013
NecroPolis, если знаеш помог бы а не рассусолевал. человек видимо новичек -а ты тут террады поеш кто дурак кто нет. ты в данном случае не лучше.
NecroPolis, если знаеш помог бы а не рассусолевал. человек видимо новичек -а ты тут террады поеш кто дурак кто нет. ты в данном случае не лучше.
ШИКАРНАЯ 14 Дек 2013
в /services/photo_lineup/photo_lineup.inc
<?
$q=mysql_query("SELECT * FROM `photo_lineup` LIMIT 10");
?>
LIMIT 10 на свое число.
в /services/photo_lineup/photo_lineup.inc
<?
$q=mysql_query("SELECT * FROM `photo_lineup` LIMIT 10");
?>
LIMIT 10 на свое число.
NecroPolis 14 Дек 2013
Activizator (14 Дек 2013):
NecroPolis, Да нет, я таки не дурак. LIMIT поменять любой просто может я имею ввиду.
Activizator, ты написал что ето любой дурак сделает, потом взял и сделал NecroPolis, Да нет, я таки не дурак. LIMIT поменять любой просто может я имею ввиду.
Activizator 14 Дек 2013
NecroPolis, Да нет, я таки не дурак. LIMIT поменять любой просто может я имею ввиду.
Здрасте
NecroPolis 14 Дек 2013
Activizator (14 Дек 2013):
NecroPolis, Как сделать больше и дураку понятно. Нужно править запрос, чтобы все работало корректно.
Activizator, ну вот сам доказал что ты дуракNecroPolis, Как сделать больше и дураку понятно. Нужно править запрос, чтобы все работало корректно.
Activizator 14 Дек 2013
NecroPolis, Как сделать больше и дураку понятно. Нужно править запрос, чтобы все работало корректно.
Здрасте