Добро пожаловать, Гость!
Как так сделать? - Страница 1
Помощь мастерам | Как так сделать?
forsim :
Ребята я создал акаунт на сайте, как бы тех-поддержка, и вывел ссылку в анкеты пользователей, как сделать так чтобы когда туда пишут смс чтобы оно приходило всем админам?
Как так сделать?
12 Дек 2013Ребята я создал акаунт на сайте, как бы тех-поддержка, и вывел ссылку в анкеты пользователей, как сделать так чтобы когда туда пишут смс чтобы оно приходило всем админам?
Комментарии:
Cистема 12 Дек 2013
Тему переместил Модератор форума Siberiya из раздела Общение в раздел Помощь мастерам
Тему переместил Модератор форума Siberiya из раздела Общение в раздел Помощь мастерам
lexon 12 Дек 2013
forsim, но я как бы на заказ не пишу )
Но если ни кто больше не возьметься за такую легкотню, то напишеь мне в личку )
Если мне не изменяет память то на кигке поему уже есть такой моддуль как тикет , посмотри там )
forsim, но я как бы на заказ не пишу )
Но если ни кто больше не возьметься за такую легкотню, то напишеь мне в личку )
Если мне не изменяет память то на кигке поему уже есть такой моддуль как тикет , посмотри там )
forsim 12 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
lexon (12 Дек 2013):
Тебе нужно создать страницу , с формой ввода и кнопкой , при которой будет рассылка сообщения админами или модератерам или кому тебе будет нужно)
lexon, напишешь мне? Я заплачу.Тебе нужно создать страницу , с формой ввода и кнопкой , при которой будет рассылка сообщения админами или модератерам или кому тебе будет нужно)
forsim 12 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
lexon (12 Дек 2013):
Красавец , ссылку поставил на почту с пользователем ид3 , а хочешь чтоб приходило всем админам )))Какой логикой ты руковдсвовался?
lexon, это и есть один из админов сайта, как сделать чтобы всем админам приходило?Красавец , ссылку поставил на почту с пользователем ид3 , а хочешь чтоб приходило всем админам )))Какой логикой ты руковдсвовался?
lexon 12 Дек 2013
Тебе нужно создать страницу , с формой ввода и кнопкой , при которой будет рассылка сообщения админами или модератерам или кому тебе будет нужно)
lexon 12 Дек 2013
Красавец , ссылку поставил на почту с пользователем ид3 , а хочешь чтоб приходило всем админам )))Какой логикой ты руковдсвовался?