Добро пожаловать, Гость!
javasсript - Страница 4
Помощь мастерам | javasсript
mir007 :
и так у меня проблемка. мне ява сбивает кадеровку сайто. тоесть когда я не подключил ява код все по русски а когда подключил все в ероглифах
javasсript
1 Дек 2013и так у меня проблемка. мне ява сбивает кадеровку сайто. тоесть когда я не подключил ява код все по русски а когда подключил все в ероглифах
Комментарии:
mir007 1 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Юрий (1 Дек 2013):
mir007, нет)) тебе это нужно чернуть в теме оформления. там у тебя есть файл head.php в этом файле есть тег head выше него пропиши код и всё! я тебе разжевал
Юрий, точно чет забыл про этот файлmir007, нет)) тебе это нужно чернуть в теме оформления. там у тебя есть файл head.php в этом файле есть тег head выше него пропиши код и всё! я тебе разжевал
iSIMba
1 Дек 2013
Юрий, Наверное с инклудом проще будет! Запишы ему этот код в пхп и напишы код инклуда! А то сейчас такое наворочает!
Юрий, Наверное с инклудом проще будет! Запишы ему этот код в пхп и напишы код инклуда! А то сейчас такое наворочает!
Юрий 1 Дек 2013
нафиг инклудить какой-то код огромный если есть приятный не большой код))да и классные снежинки плюс с компа водишь курсором а они меняют направление слегка
нафиг инклудить какой-то код огромный если есть приятный не большой код))да и классные снежинки плюс с компа водишь курсором а они меняют направление слегка
Юрий 1 Дек 2013
mir007, нет)) тебе это нужно чернуть в теме оформления. там у тебя есть файл head.php в этом файле есть тег head выше него пропиши код и всё! я тебе разжевал