Комментарии:
DomenTK 27 Ноября 2013
xMast 777 (27 Ноября 2013):
DomenTK, есть у тебя скайп. Ссышь просто,ладно. Удачи! В другой раз прежде чем писать что пабл,надо сначало самому проверить.
xMast 777, Ты ещё и экстрасенс???? Извини, но экстросенсорские способности тоже уже пабл. Но у тебя лагают они, ибо скайпа у меня нет. Вернее меня в скайпе нетDomenTK, есть у тебя скайп. Ссышь просто,ладно. Удачи! В другой раз прежде чем писать что пабл,надо сначало самому проверить.
xMast 777 27 Ноября 2013
Автор темы
DomenTK, есть у тебя скайп. Ссышь просто,ладно. Удачи! В другой раз прежде чем писать что пабл,надо сначало самому проверить.
Автор темы
DomenTK 27 Ноября 2013
xMast 777 (27 Ноября 2013):
DomenTK, школьник? Мда,кароч,тему закрыли. Нефиг флудить. А ты если такой крутой,пиши в почту. Дам тебе свой скайп,и увидем кто тут школьник.
xMast 777, О, Боже! Слова истенного шко! Извини, скайпа нет.DomenTK, школьник? Мда,кароч,тему закрыли. Нефиг флудить. А ты если такой крутой,пиши в почту. Дам тебе свой скайп,и увидем кто тут школьник.
xMast 777 27 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
DomenTK (27 Ноября 2013):
Короче, автор реальный школьник, решивший повыпендриваться. Все перечисленные модули я уже давно купил на гиксе. И не думай, что ты такой мегабогатый и никто больше не может себе этого позволить.
DomenTK, школьник? Мда,кароч,тему закрыли. Нефиг флудить. А ты если такой крутой,пиши в почту. Дам тебе свой скайп,и увидем кто тут школьник.Короче, автор реальный школьник, решивший повыпендриваться. Все перечисленные модули я уже давно купил на гиксе. И не думай, что ты такой мегабогатый и никто больше не может себе этого позволить.
DomenTK 27 Ноября 2013
Короче, автор реальный школьник, решивший повыпендриваться. Все перечисленные модули я уже давно купил на гиксе. И не думай, что ты такой мегабогатый и никто больше не может себе этого позволить.
xMast 777 27 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Юрий (27 Ноября 2013):
xMast 777, 17 лет и так со мной говоришь?))прикольно))ладно дитё нехрен пороть на взрослых если не знаешь человека. Я с темы ибо мальчик с головой не дружит и ересь несет
Юрий, а ты чё особенный? С тобой по другому разговаривать надо? Не рыпайся,прежде чем мне говорить что пабл,надо сначало все посмотреть,а потом говорить. А если все посмотрел и считаешь что пабл,то я не вижу весомых докозательств по этому поводу.xMast 777, 17 лет и так со мной говоришь?))прикольно))ладно дитё нехрен пороть на взрослых если не знаешь человека. Я с темы ибо мальчик с головой не дружит и ересь несет
Юрий 27 Ноября 2013
xMast 777, 17 лет и так со мной говоришь?))прикольно))ладно дитё нехрен пороть на взрослых если не знаешь человека. Я с темы ибо мальчик с головой не дружит и ересь несет