Добро пожаловать, Гость!
Проблема при установки движка. - Страница 1
Помощь мастерам | Проблема при установки движка.
Kirza :
Короче вот какая проблема. После установки cmod на папку install на сайте появляется ошибка.
Мне сказали что мой хостинг не подходит, и что бы все заработало нужно что то менять в .htaccess.ю или в файле ini. Может ли кто мне помочь.
Проблема при установки движка.
8 Ноября 2013Короче вот какая проблема. После установки cmod на папку install на сайте появляется ошибка.
Мне сказали что мой хостинг не подходит, и что бы все заработало нужно что то менять в .htaccess.ю или в файле ini. Может ли кто мне помочь.
Комментарии:
Монстрик
8 Ноября 2013
Хотя может и из-за .htaccess, но раз после установки прав на install именно, то скорее всего то что ниже.
Хотя может и из-за .htaccess, но раз после установки прав на install именно, то скорее всего то что ниже.
Монстрик
8 Ноября 2013
Вообще двиг и с 755 на install нормально ставится, только проверку не пройдет. Как вариант в sys/inc/chmod_test.php в строке if (file_exists(H.'install/'))test_chmod(H.'install/',777); заменить 777 на 755, поставить 755 на install и ставить дальше. Не забыть проверить удалился ли install после установки.
Вообще двиг и с 755 на install нормально ставится, только проверку не пройдет. Как вариант в sys/inc/chmod_test.php в строке if (file_exists(H.'install/'))test_chmod(H.'install/',777); заменить 777 на 755, поставить 755 на install и ставить дальше. Не забыть проверить удалился ли install после установки.
Kirza 8 Ноября 2013
Автор темы
Меняю права на папку install, при обновлении страницы на ней написано Внутренняя ошибка сервера
Автор темы
Меняю права на папку install, при обновлении страницы на ней написано Внутренняя ошибка сервера
Монстрик
8 Ноября 2013
Текст ошибки скинь. Скорее всего хост не позволяет папки с правами 777 в корне.
Текст ошибки скинь. Скорее всего хост не позволяет папки с правами 777 в корне.