Добро пожаловать, Гость!
Новая сборка DCMS SOCIAL
PHP/MySQL | Новая сборка DCMS SOCIAL
versyeti2015 :
Здесь не работает тэг ссылка так что вставлю просто ссылку sсriptoeb.ru/5-novaya-sborka-dcms-social-sсriptoebru.html
Сборка не доработанная но кто захочет доработает ее до конца и причем сделает не плохой сайт.
Новая сборка DCMS SOCIAL
3 Ноября 2015Здесь не работает тэг ссылка так что вставлю просто ссылку sсriptoeb.ru/5-novaya-sborka-dcms-social-sсriptoebru.html
Сборка не доработанная но кто захочет доработает ее до конца и причем сделает не плохой сайт.
Комментарии:
versyeti2015 5 Ноября 2015
Автор темы
Владони, ПЕРЕЙДИ И ПОСМОТРИ. УЧИ ПРАВИЛА САМ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ Я ЗНАЮ. ОК
Автор темы
Владони, ПЕРЕЙДИ И ПОСМОТРИ. УЧИ ПРАВИЛА САМ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ Я ЗНАЮ. ОК
versyeti2015 3 Ноября 2015
Автор темы
Королева, кто успел тот посмотрел. Сайт закрыт на реконструкцию. Завтра будет доступен
Автор темы
Королева, кто успел тот посмотрел. Сайт закрыт на реконструкцию. Завтра будет доступен
Королева
3 Ноября 2015
versyeti2015, прежде чем толкать людям очередную " супер сборку", покажите наглядно, чем она супер, что в ней особенного? Ни описания ни примера... Одни буквы и сомнительный архив
versyeti2015, прежде чем толкать людям очередную " супер сборку", покажите наглядно, чем она супер, что в ней особенного? Ни описания ни примера... Одни буквы и сомнительный архив
versyeti2015 3 Ноября 2015
Автор темы
Igorek19932013, мобильную версию и не смотри, взята с пабла и не редактированная, на сайте описано было все. WEB версию смотри
Автор темы
Igorek19932013, мобильную версию и не смотри, взята с пабла и не редактированная, на сайте описано было все. WEB версию смотри