16 Авг 2015 Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, переехал на другой американский хостинг, он же бесплатный и минимальные ограничения. Но есть и минус. Я залил (бэкап) таблицы, потом (бекап) файлы и не как не смог подключиться к базе mysql все скрипты перепробывал и и в sys/dat редачил. Помогите установить! Буду блогадарен доступ в личку скину! Хостинг на английском языке, зато реально рабочий без лагов. Я им раньше пользовался года 2 назад, только небыло проблем с установкой!
Jvk3527 Авг 2015 в лс пиши помогу)) ______________________ AptEntity96
Rustik16 Авг 2015 miromars, какой хост в лс пищи Добавлено: miromars, может быть там не localhost смотрел?
Hack16 Авг 2015 miromars, хм... мне всегда прокатывал, когда сам не врубался. Давай в лс, может на хосте в менеджере поюзаю. ______________________ уф
miromars16 Авг 2015 Автор темы Hack, пробовал, строка вылазит такая: (Не найден файл конфигурации)
Hack16 Авг 2015 Ты попробуй сделать так, залей чистый социал и установи его, а потом просто скопируй все из sys/dat/settings_6.2.dat Я так делал когда не разбирался. Если не получится, пиши в лс, помогу. ______________________ уф
chili16 Авг 2015 Кинь данные в личку,днем посмотрю что можно сделать.