Добро пожаловать, Гость!
как залить базу
PHP/MySQL | как залить базу
Zver :
Я не знаю как залить хотовую базу на хостингере помогите пожалуйста
как залить базу
8 Авг 2015Я не знаю как залить хотовую базу на хостингере помогите пожалуйста
Комментарии:
alexsandr007 14 Авг 2015
подскажите что это может быть, на сайте написано это Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u785946667/public_html/bd_connect.php on line 2
так понимаю в файле bd_connect ошибка
<?php
$db = mysql_connect ("localhost","u785946667_baza","144s190io");
mysql_select_db ("u785946667_baza",$db);
?>
это написанно в этом файле где ошибка?
ответьте вк пжл Ссылка
подскажите что это может быть, на сайте написано это Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u785946667/public_html/bd_connect.php on line 2
так понимаю в файле bd_connect ошибка
<?php
$db = mysql_connect ("localhost","u785946667_baza","144s190io");
mysql_select_db ("u785946667_baza",$db);
?>
это написанно в этом файле где ошибка?
ответьте вк пжл Ссылка
Zver 14 Авг 2015
Автор темы
Залил скрипт берсек залил базу и прописал и все равно ошибка. Помогите пожалуйста советом нимание: mysql_connect () [function.mysql-подключения]: Потеряно соединение с сервером MySQL на 'чтение первоначальный пакет связи ", системная ошибка: 95" Операция не поддерживается "в /home/u854905396/public_html/inc/mysql.php на линии 7 Не могу подключиться к серверу БД
Автор темы
Залил скрипт берсек залил базу и прописал и все равно ошибка. Помогите пожалуйста советом нимание: mysql_connect () [function.mysql-подключения]: Потеряно соединение с сервером MySQL на 'чтение первоначальный пакет связи ", системная ошибка: 95" Операция не поддерживается "в /home/u854905396/public_html/inc/mysql.php на линии 7 Не могу подключиться к серверу БД
kraizer 9 Авг 2015
socio, у мну есть там сайт с 2013 года (тупо для теста всего остался)
так он спокойно социал берет...
наверное,на новые сайты какие-то ограничения
socio, у мну есть там сайт с 2013 года (тупо для теста всего остался)
так он спокойно социал берет...
наверное,на новые сайты какие-то ограничения
socio 9 Авг 2015
Zver (8 Авг 2015):
socio, не грузит(((
Zver, Судя по убитой кодировке файла подключения к базе, база тоже убита, если импорт в базу не принимает то надо базу переписывать, и нельзя сохранять файлы, сразу в другой кодировке,-все русские тексты станут крякозябрами. Короче надо всё выбросить, замного возни, начни с нуля, с другого двига. ))socio, не грузит(((